ミュートした投稿です。
ガトーショコラ美味しいですよね!チョコにクルミは最高の組み合わせ✨ 私はチーズチョコケーキ作ったのですが、くるみを入れればよかったと作ってから思いました( ;∀;)
皆さんこれが私が好きだった今は終売してしまった『ラビトス』です!! デルタウンで話したら、偶然にもきゅうりさんが作ってくださり、美味しくいただきました(´;ω;`)
ありがとうございます😄 寒い時期は、身体が冷えちゃうのでおやすみしてましたが、そろそろいいかな?とさいかいしたら、また、寒波で寒くてストップです(笑) お祖父様100歳近くまでなんて凄いですね!!🤩 私も、朝スムージーをしていた時期はベンノ匂いが臭くないので、腸活になっていると感じていました😄
スムージー再開おめでとう㊗️御座います♪ そう言えば、私の祖父は毎朝ずっとスムージーを飲み続けていましたね。 小一時間の散歩も日課として、お陰様で 100歳近くまで健康寿命全うしましたよ。 野菜高騰時にも、お構い無しに飲むんだからー😣 と同居の伯母がぼやいてましたけど。 介護にかかる労力や諸費用
しっとり感と滑らかさが伝わってきます🤤 私はテリーヌと迷って生チョコでした
ありがとうございます😊 私はゆずさんのチャレンジ精神と なんでも上手につくれちゃう腕前をリスペクトしておりますよんー ╰(*´︶`*)╯
酒粕ドリンクに興味をもちました^_^ 私も真似してみますね♪(酒粕好き) 作りたてのナッツペースト💪 とびっきり美味しそうです〜!✨ 自分で作れば、筋トレにもなって一石二鳥ですねえ😉b
ご両親、娘さんからもらうのも嬉しいですし、いろんな種類から選ぶのも楽しかったでしょうね🥰 私も今度の帰省には、何か買っていこうかなと(´っ・ω・)っ
いおさん、すみません!!! 私がメールの内容間違えてました、、、。 1月のトークテーマの当選商品は「ほりにしミックスナッツプレミアム」です。 新しい挑戦はご主人と二人三脚なのですね👥!大変なことが多いと思いますが、ご主人と楽しく乗り越えられると思います✨ 私のぬか漬けの挑戦への応援ありがとうございま
いつもありがとうございます😊 私もこういうおデブベーグルが好きで、買う時もおデブを選んでいますよ^_^ クラムがよりムチっとしている?