ミュートした投稿です。
こちらこそ嬉しいプレゼントをありがとうございました😊 生クルミはネットでいろんなメーカーのものを購入できますが、クレイン社のものが一番好きです♪ ポッキーは、本当に便利ですよね。 他にも形状や食感などが似たものはわが家ではよく代用されます🙈 中でも、ポッキーはよその方に概ね評判が良いです👍 ホットに
クルミをとても美味しそうなケーキに変身していただきありがとうございます💝 ポッキーの発想、思いつかなかったです!混ぜるうちにチョコが解けて美味しさもプラスされて一石二鳥ですね💡
ありがとうございます😄 ほぼ毎日、サラダかヨーグルトボウルに生クルミをトッピングしていまーす😋💓
りんごさん、ありがとうございます✨ キヌアサラダ、具材もお好みで楽しめるので、おすすめです♪ クミンパウダーは少しずつ入れてお楽しみくださいね^^
ありがとうございます😊
ありがとうございます。 プルッピー🟣大好きです〜 言われてみればデルタさんには紫がいっぱいですね〜
ありがとうございます😊 いろどりさんが、 キヌアサラダにクミンを加えていたので真似なんですー♪ クミンを入れると キヌアや卵の臭みが隠れて、旬のアスパラの美味しさが際立ったようです^_^ 洗練された大人っぽい味わいになりますね〜😊b デルタウンキッチンの今月レシピは今晩作ったところですよ😉
でーた🍊さん、なんと!ダブル受賞おめでとうございます😆✨ 自炊女さん、プルッピーを沢山お外に連れ出してくださり、ほっこりなシーンに沢山癒しをいただきました!ありがとうございました✨
【2025年4月】デルタウンアワード月間発表
【2025年4月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍨いつも素敵な投稿をありがとうございます。 ゴールデンウィ
普段、これでもかってほどのシンプル食べが好きな私ですが。。 ピーナッツは大好きで、サラダに合わせたり、甘みが強いのでそのままでも本当においしいです! シンプル素材のピーナッツバターを通して、お料理の勉強も兼ね、豊富なたんぱく質で身体の内側もpowerをつけたいと感じました☺️💕 素敵な企画、ありがと