ミュートした投稿です。
これはインゲン苦手な私でもパクパク食べられる一品です🙋!
丸ごといいですね~😎💛 ほんと皆さん、あっと驚くようなアレンジと写真ばかりですよね! 私も見習いたいと思いつつも、自分らしくいこうと思っています(*^-^*)
シンプルなバタートーストも美味しいですが、クルミをのせると栄養価もアップしますし、食感もプラスされていいですね😋♪
米粉だから、もちもちカリカリで美味しそうですね! そのまま食べてもクルミたっぷりなので美味しいですし、キャロットラペやクリームチーズをのせても絶品ですね🤤💛
春らしい一品ですね🐰🌸 ほりにしプレミアムだとトリュフの味わいもいいアクセントになりますね!
最近、和菓子を欲しているので食べたくなってきました🤤 草団子にクルミは相性抜群な感じがします✨ 私は最近、相撲にハマっております!今場所も見ていて楽しい取り組みばかりです🙋
どちらも熱々さが伝わってきて、良い香りがしますっ🤤 私は土曜日にポテトを食べると昨日から決めております🙋🍟(笑)
ミモザ畑🟡💛! 洗濯物を外に干すのが好きなので、私も花粉症から卒業したいです、、、。 とは言いつつも対策は薬のむくらいで何もせず耐えるのみです🤧(笑) (アル中日記😂)
ドライフルーツはライバル企業があまりいないので、デルタ商品を並べることができています! ですが、ナッツは各社色んな商品を出していたり、お店独自のプライベートブランドが台頭してきて、価格で負けてしまい、商品棚から落ちてしまうのが多々あります(*_*) ですが、営業活動を頑張らないとですよね💪✨
「#」は自分で書かなくてOKです! 写真館に投稿いただいたクルミバタートーストの投稿、ちゃんとハッシュタグついていましたので、こちらのやり方で問題ないです☺ ハッシュタグのつけ方をコメント上部に固定したので、もし不安でしたらご覧いただければ幸いです🌟