ミュートした投稿です。
そうです~! それが私の唯一といっていいほどの誇りです😂
ぜひ~!今回も新たなゲスト(社員)が参加しますのでお楽しみに😎
ご都合合えばぜひご参加ください🙌💗
皆さんでコメントしあって交流を深めていただければ嬉しいです🥰
美凛さん、こんにちは🌞 聞いておいてズコー_(┐「ε:)_なのですが、トマトが苦手でして、、、、。 ベビーリーフいいですね!いつも生野菜欲しているので😂 好きな野菜は、これからの時期だと、オクラ、紫蘇、茗荷です!(笑)
えいちゃんさん、情報ありがとうございます🙌 実は私ここの卒業生で、しかも今回講演する教授の研究室に所属してました😂!
偶然の出会いに感謝ですっ🤝✨ 行きたい旅行先やおすすめの旅行先あったら教えてください🙌
いろんな思いの時に咲いていたんですね🌸 今も色濃く覚えているならば、それはかけがえのない青春ですね(*^-^*)✨
黄色い桜!初めてみました👀✨
もう私の中では、さっささんといったらパンケーキ🥞という方程式が成り立っております(^O^)/ 私も業務柄カラーに興味があったので資格を取ったのですが、色って無限大にありますよね!色によって人の感情や部屋などの雰囲気も異なって面白いですよね🎨!