ミュートした投稿です。
お 畏れ多いでするよ〜💦 デルタ商品全制覇なんて😆✨ 以前から業務用アーモンドは定期的に購入していましたが、 その他の商品を積極的にいただくようになったのはデルタウンさんに参加させていただいてから。。 ですね😄 美凛さんもご一緒に デルタ色に染まっちゃっいましょ💕 ね♪
アールグレイハニー&おかえりメープルクルミ
アールグレイハニー&おかえりメープルクルミ アールグレイで❄の寒さで結晶化したハニーにトロミをつけて…キャラメリゼクルミをさらにメープルでくるんで、プレーンヨーグルトにソークさせました。甘いとスッキリアールグレイハニーがよきバランスでした😋 デルタウンの皆様の投稿写真のクオリティが高すぎて…投稿の場のハードルが高く、見る専門に傾きつ
最初に準備して、端に寄せて置いたり冷蔵庫にしまうと忘れてしまうこと多々あります🙋 スリスリした人参の行方気になります😎
お子さま、お菓子作り上級者ですね🥧💛とっても美味しそうです🤤! 上にのっているクルミがいいですね~🥰
卒業おめでとうございます💐 私は娘さんの立場になりますが(お嫁には行っていないですが)、相談したいこと・困った時はやっぱり親に頼ってしまいます🙋いつになっても、親は親です💛
様々なアイディアや発想が参考になりますよね🥰 私もデルタウンから素晴らしい刺激をたくさんいただいております!
でーた🍊さん、回復してよかったです😣ご無理なさらずに、、、。 私は運動量を減らしたら2㎏増えました✌夏までに落としたいです、、、。
ありがとうございます! 採れたてクルミはデルタならではの商品です💛おそらく他社さんはやっていないと思います!
丸々1粒だと嬉しいですよね( *´艸`)💛 おそらく、片割れは旅に出ております🛫(笑)
体調いかがでしょうか👀? 今日もいきなり寒くなりましたね。今週末は暖かくなるとか🌸 たくさん美味しいもの食べて、たくさん寝て、風邪をやっつけましょう~💪!