ミュートした投稿です。
だいじょうぶです。私も桜餅に見えます🌸(笑)
えっ!プルーンをずっと愛用してくださっていたんですか😻?嬉しいです! お料理ってひと手間加えるだけで、一段と美味しくなるのでやりがいがありますよね🥰
かわいいいい!! 桜色と葉っぱの緑、晴天の青、すばらしきコントラストです✨
なんと!お初ヨーグルトボウルなのですね♪自家製麹甘酒グラノーラ、とっても気になります🤤デルタアイテムもモリモリでうれしいです!✨ 最近はピーナッツバターをのせるのにハマっていて、たんぱく質摂取をちょっとでも稼ごうとしています笑。そしてシンプルにおいしいデス✨
幸せ満開空間ですね🌸
ついにプルッピーがベルサイユのばらとコラボしてしまいましたね🌹 石川の温泉うらやましいです♨大きいお風呂って気持ちいいですよね~!解放感と非日常がそうさせているのですかね🤔
ぽわぽわしていてかわいいです💗
さっささんのキャロットケーキ、とってもおいしそうですね🤤🥕 そうなんですよね、クランベリーやブルーベリーって、完全無添加の商品ってなかなか見かけないですよね。そのままだとベタベタくっついちゃって団子みたいになっちゃうので、植物油でくっつきを防いだり、クランベリーは酸味が特に強いので、食べやすくするた
ハートのいちごにキュンです🍓💕 わたしもプルーンにきな粉トッピング、すきです😆
わ~いろんな組み合わせでフィグログを楽しめるなんて😍 色合いも素敵で食欲そそります🤤✨