ミュートした投稿です。
花衣さんも絶対お好きだと思います✨ナッツ×ぶどう山椒、わたしのイチオシですが、抹茶&ほうじ茶も奥深~いリッチな味わいで、見逃せません!
個人的にナッツ×山椒が初めてだったので、どんな味だろう~?と興味津々でしたが、かみ舎楽さんのぶどう山椒のリッチな味わいとナッツの風味がベストマッチでハマってしまいました!🥰 ぜひ食べてほしいです♪
京都産の抹茶・ほうじ茶・山椒とナッツ どれも美味しそう♪ 山椒好きなので気になります✨ パッケージもおしゃれですね💓
これ、意外にも美味しかったです!
スライスしたじゃがいもをシーズニングをまぶしながら炒め、ホワイトソースにチーズ混ぜたものをのせナッツ類をのせオーブンでカリカリに焼く!今朝作ったパンとこのホワイトソースチーズとポテサラの組み合わせも美味しかったです!
これ、意外にも美味しかったです! スライスしたじゃがいもをシーズニングをまぶしながら炒め、ホワイトソースにチーズ混ぜたものをのせナッツ類をのせオーブンでカリカリに焼く!今朝作ったパンとこのホワイトソースチーズとポテサラの組み合わせも美味しかったです!
コメントありがとうございます。おやつはナッツを食べることが多いですが、そうでない時もナッツ入りの焼き菓子などを選んでしまいます!
細長いタイプのフレークで
紹介されたレシピとはちょっと違った形のフレークですが、今回はそちらで作ってみました。チョコにコーティングされたフレークとナッツのザクザク食感がとても良いですね。
細長いタイプのフレークで 紹介されたレシピとはちょっと違った形のフレークですが、今回はそちらで作ってみました。チョコにコーティングされたフレークとナッツのザクザク食感がとても良いですね。
レーズン入れてみました
ナッツのチョコフレーク作ってみました。アレンジでレーズンも加えてみました。サクサク食感がとてもおいしかったです。
レーズン入れてみました ナッツのチョコフレーク作ってみました。アレンジでレーズンも加えてみました。サクサク食感がとてもおいしかったです。
【新商品】同志社女子大学の学生と共同開発!「京ナッツ“倖の実”」が登場✨
同志社女子大学の学生と共同開発!\京ナッツ「倖の実」が登場/ 京都の魅力を詰め込んだ、こだわりのナッツ!同志社女子大学の学生と共同開発した、京都らしさあふれるフレーバーナッツです。■ 抹茶カシューナッツ&くるみ京都の老舗「祇園辻利」の抹茶を使用。濃厚でほろ苦い抹茶の風味がじんわり広がる贅沢
【新商品】同志社女子大学の学生と共同開発!「京ナッツ“倖の実”」が登場✨ 同志社女子大学の学生と共同開発!\京ナッツ「倖の実」が登場/ 京都の魅力を詰め込んだ、こだわりのナッツ!同志社女子大学の学生と共同開発した、京都らしさあふれるフレーバーナッツです。■ 抹茶カシューナッツ&くるみ京都の老舗「祇園辻利」の抹茶を使用。濃厚でほろ苦い抹茶の風味がじんわり広がる贅沢
ありがとうございます😃 とんでもないです〜箸にコーヒー液つけて描いただけです。エスプレッソマシーンは無いのでリーフやハートのラテアートは注げません😱 柑橘×ナッツの美味しさ広がって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
デルタさんのチョコナッツ、食べたことないので興味津々です🍫💝 2月もナッツ習慣とともに、デルタウンでの交流を楽しめたらと思っています⭐︎