ミュートした投稿です。
シンプルに
シンプルに とある所から頂いたパルミジャーノ・レッジャーノ🧀ドライフルーツとナッツと一緒に食べました。ナッツはロカボナッツ🥜 私は下戸ですが、アペロにも良きですね ロカボナッツって色々な種類が入ってて量も丁度良いからめっちゃ便利! 近所のドラッグストアで、コラボ商品見かけてテンショ
再び
再び グラノーラまた作りました。9月から始めた仕事で毎日2〜300km運転するのでぐったり。大好きなお菓子作りが出来ない💦これだけは定期的に作ってます。ルヴァンの余り種使ってナッツ、シード、ドライフルーツ、ココナッツ🥥入り。 これを毎朝、豆乳ヨーグルトと一緒にがデフォルトになってます!毎週継いで
くだもの屋さんシリーズのドライフルーツは、粒も大きくて、どれも美味しいですよね☺️ こちらこそ、よろしくお願い致します❣️
さっささん 分かりにくくてすみません💦🙇 朝 ヨーグルトとフルーツ&たまにお気に入りのパン ランチとディナーを合わせて17時頃 好きなものをバランスよくたっぷり(1食分) 夜 ナッツとドライフルーツ&たまにお酒 が基本で多分1日1.5食分かなーと。 ストレスが少なく、栄養が足りてい
美味しそうです☺️ 塩気のあるおせんべい入れるのいいですね! ドライフルーツは甘酸っぱい系の方が確かにおいしそうです♪ 作りたいです⭐️
ロッキーロード
ロッキーロード ロカボナッツとドライフルーツ、半端に残っていた煎餅、柿の種、マシュマロを入れたロッキーロードを作りました。チョコレートはカカオ70%のものを使用しました。仕上げにココアパウダーを塗しています。 やや柔らかく、ファッジタイプに近いです。混ぜ込むものはクッキーやビスケットが定番ですが、家にはな
熟成チェダーなんですね🧀なおさらナッツとドライフルーツどの相性が良さそうです✨
■コミュニティネーム さあさあ ■好きなデルタ商品 カリフォルニアくるみ・果物屋さんのプルーン・ロカボナッツ ■好きな食べ方 軽くクローストしたクルミをメープルシロップ付けにして、ちょこちょこ食べるのが好き。 ■ひとこと ドライフルーツもナッツも大好きです。 身体のために出来る良いことを続けていきた
ナッツとフルーツのパン
ナッツとフルーツのパン ホエイに漬けて戻したレーズンとクランベリー、砕いたくるみとアーモンドを入れた全粒粉パンを焼きました。 できる限り詰め込みました焼く前売ってるパンよりもナッツとドライフルーツを入れようと頑張ってます。増やせば増やすほど成形が難しく、閉じにくくなります😅 ナッツとドライフルーツ入りの
私もです!フルーツ焦げますよね。炒める時も、最後に入れると、より安心でした。