ミュートした投稿です。
ありがとうございます🍀 パーティーの際は飾り付けももっと華やかですが、今回は一時しのぎ置き場でシンプルです🤭 アメリカのお土産のかわいいカップケーキ用カップを使っていて、より可愛いですよね。
ありがとうごさいます😄 健康ヨーグルトボウルです😋
ありがとうごさいます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😊
ありがとうございます♪ ワッサンにベリー、美味しいですよね。 ザマンドなんですけど、フランボワーズ入りのが凄く美味しいと思いましたよ😊
ありがとうございます😄 励みになりまーす💓
ありがとうごさいます😄 美味しいワンプレートになりました〜😋
ありがとうごさいます😄 本当に良かったです💓 美味しかったけど、リピはしないかな〜💦
ありがとうごさいます😄 何処でしょう?昔よく買ってた美味しいお店が何度目かで美味しくなくなる事がが多くて残念な思いを何度もしてるんですよね〜💦 あっ!先月行ったGouter学芸大学店のクロワッサンベリーは美味しかったので、リピしようと思ってます。 何も入ってない方が好きなのですが、ここのベリーソー
ありがとうございます😊 思いつきでやったので、実家への手軽なちょい土産になりました🤭喜んでくれましたよ〜🍀