ミュートした投稿です。
おっしゃるとおりです✨これまでと中身は全く同じです♪ クレイン社生クルミそのものの栄養素(α-リノレン酸)に対して、機能性が認められたということになります!引き続き、おいしくお召し上がりいただければと思います☺️✨
そうなんですよね🤣たんぱく質も摂れるし!と思って、ついつい沢山たべちゃいます!良質な脂質&たんぱく質なので、OKとしてます😁✨
ありがとうございます!以前からチェックいただいていたんですね!🥹うれしいです✨ ちなみに、韓国アイドルがりんご&ピーナッツバター&ヨーグルトの食べ方を紹介して、ばずっておりました!🍎りんごと食べてみたらとってもおいしかったです😋
ありがとうございます!とってもおいしくて、個人的にもハマっております♪ ゴマペーストのような感じで料理にも使えておすすめです✨
Mopcyさんは海外の食文化も沢山ご経験されている分、ピーナッツバターは身近なものなのですね☺️ 北京産のピーナッツバター、1993年からある商品?気になります!!パッケージデザインが老舗感あります😁✨
しずかさん、りんごさんコメントありがとうございます✨ 日本で出回っているピーナッツバターは、増粘剤や植物油脂、砂糖などが添加された商品が一般的ですよね。添加物が気になる方にもおすすめの商品です☺️
千葉県にお住まいなのですね!きっとピーナッツの味に肥えているmiuさんにも一度お試しいただきたいです😆濃厚な味わいなので、そのままでもヨーグルトと合わせてソースにしたりと、いろいろとお楽しみいただけます♪
はい!とってもシンプルな材料で作っているので、素材の味わいをダイレクトにお楽しみいただけます♪
クランチタイプ、ピーナッツの粒粒の食感がとってもおいしいです🤤✨
これもデルタの商品なのかー!っていうものたくさんありますよね😂 自宅栽培まんまサラダすごいですっ✨ 他の方にも聞いているのですが、初心者におすすめのもの教えてほしいです🥺!