ミュートした投稿です。
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 勉強のお供、一休みの定番がナッツかチョコなのでどちらも味わえるのは幸せです! がんばります!
✨ヘルシーチャレンジ終了✨
✨ヘルシーチャレンジ終了✨ 7日間のヘルシーチャレンジ企画も終了して、プレゼントをいただきました!ライスミルクとどこでもプルーンです。ありがとうございました〜♬🥰#アースミルクとロカボナッツ#PR#デルタインターナショナル#デルタウン
素敵な先輩だったんですね(´;ω;`)
理系シマエナガさん、お帰りなさい♪ ロカボチョコで新学期に向けて頑張りましょう~💪✨
手書きのメッセージすみませんっ! 今回発送場所が異なったので付けられなかったんです(´;ω;`)
え!パン歴1年だったんですか!?もう10年以上かと思ってました🥖! 別れは悲しいですが、新しい出会いも楽しみですね😋♪
ひこうきぐもさんのパン作りはベーグルが印象的です🤤✨ パン歴1年で、すごい腕前ですね👀 これからもひこうきぐもさんのパン作り投稿、楽しみにしています😆
みもざさん、こんにちは♪デルタウンへのご参加うれしいです✨ クルミが入ったキャロットラペ、とってもおいしそうですね!クミンのいい香りがしてきます☺️
夜ごはん🌙✨
夜ごはん🌙✨ *レタス*紫キャベツ*トマト*ささみ肉*モッツァレラチーズ*くるみ 久しぶりに生サラダをたべます!野菜にくるみをぷらすする定番の副菜。週始まりの月曜日🫠今週は週後半に祝日があるので、お休みを励みにがんばります☆
わ~!シンプルにレタスと合わせるの、とってもいいアイディアですね!✨ レモン風味がいいアクセントになりそうです!🤤