ミュートした投稿です。
ナッツ系は何でも好きです 中でも 黒糖くるみきな粉大好きです クルミの味がさらにおいしくなっていくらでも食べられます。 マカデミアナッツもあったらあっただけ食べてしまいます。
ローストナッツのよい香りが漂ってくるようです✨ 焼き立ては香ばしくておいしいですよね😋
ラテアートがすごいですね!バリスタさんですか😯✨ でーた🍊さんの投稿でわたしも柑橘×ナッツの組み合わせにはまってます!
チャレンジ達成おめでとうございます!(^O^) 無理なくプチダイエットにもなったようでうれしいです♪ 引き続きナッツ&オーツミルク生活楽しんでください✨
チョコ ナッツ バナナ どの組み合わせも相性良いので 私も大好きです! そしてとてもしっとり濃厚そうなガトーショコラ! 岩塩がアクセントですね🧂 お豆腐はヘルシーかつボリュームも出せるので 罪悪感なく楽しめるのも( ˊ꒳ˋ )◎
バレンタインは買うのも作るのも楽しくて この時期はついついチョコレートをたくさん食べてしまいます☺️ 手作りするものはちょっとヘルシーなレシピを調べて作ってみています 写真はお豆腐ガトーショコラにくるみとカラメルバナナを添えたものです♪ ナッツとチョコの組み合わせが好きです💓
クリームチーズとナッツぎっしりの断面がとても美味しそうです🤤
みかんは皮ごとなんですね🍊 たっぷりナッツが美味しそうです
美凛さん、いよいよスタートですね♪ ナッツ、食塩油不使用、良いですよね!私も必ず選びます^^
美凛さん、ありがとうございます〜❤️ ナッツ大好きなので、日頃の敬意を込めて 笑