ミュートした投稿です。
この方法良いですね!以前オーブンで作った際、ドライフルーツを焦がしたので今は最後に混ぜるだけにしてます。 少し熱通したいのでこれなら👌
グラノーラ作り
グラノーラ作り ナッツやドライフルーツ、たっぷり入れてグラノーラ作りをしました。オーブンだと、ドライフルーツやナッツが焦げすぎる時があるから、フライパンで炒めてます。油が気になる場合は、テフロンのきいたフライパンやクッキングシートをフライパンに敷いて作ると油少なめでも作りやすいです。
ドライフルーツのヨーグルト漬け、私も好きです♪食べ方、色々教えて下さいね😊
ロカボナッツチャレンジ4日目
ロカボナッツチャレンジ4日目 昨夜のデザートロカボナッツ、サルタナレーズン、ドライフルーツの蜂蜜漬けを混ぜ込んだセミフレッドさつまいも麹、リンゴとサルタナレーズンの味醂コンポートのチーズケーキ(風) ドライフルーツやナッツがゴロゴロでボリューム感あるのですが、どちらも水切りヨーグルトがベースになっているので後味はさっぱ
この度はデルタウンへのご入居ありがとうございます! これからナッツ・ドライフルーツの魅力についてみなさんと沢山おしゃべりしながら楽しめたらと思っております! よろしくお願いします♪
デルタさんらのナッツやドライフルーツに出会って何年経つのかな?と思うくらい長く愛用しています🩷 ナッツ、ドライフルーツlover💖の私の毎日はデルタさんのお陰で間違いなくハッピーな時間が持てていま☺️ デルタファンの皆さんと愛を語り合える場所✨ 素敵な場所ですね✨
■コミュニティネーム とも ■好きなデルタ商品 ロカボナッツシリーズ くだもの屋さんシリーズ ■好きな食べ方 ・ホットコーヒーと一緒に ・ヨーグルトやサラダにのせて ・焼き菓子作りに ■ひとこと ナッツやドライフルーツが好きです 美味しそうな楽しみ方を見てるだけでしあわせになれます🐿💕 どうぞ
「デルタウン」への想い
「デルタウン」への想い はじめまして。デルタウン管理人の藤井と申します。 日頃より、デルタウン、デルタ商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊社はおかげさまで沢山の方々に支えられ2022年10月7日に30周年を迎えることができました m(>_<)mアリガトウゴザイマス これま
切って和えるだけなので4歳児の息子でもできるくらい簡単なんですけど、フルーツとナッツ散らすだけで見栄えが良くなるっていう(笑)
ナッツは確かに酸化が気になりますよね🤔 フィチン❗️聞いたことあったけど…すっかり忘れていました😂 (いいことを思い出させていただきました❗️) 綺麗に歳を重ねる…永遠のテーマですね✨ ナッツやドライフルーツの食べ方だけでなく、アンチエイジングへの役立て方も教えていただきたいです🥰 こちらこそよろし