ミュートした投稿です。
妹さんからの素敵なプレゼントを見て、心温まりました💐
桜もいよいよ終盤。 今日の雨でほぼ散ってしまいそうですね。 と、 ちょっぴり寂しい気分になっていたら、華やかな寄せ植えが届いてビックリ! 妹作なんです。 趣味が講じて免許皆伝を授かり、 時折作った寄せ植えを送ってくれます。 皆様にもご覧いただければ嬉しく思い、シェアさせていただきました〜😆 ※
綺麗です
お友達に連れて行って頂いた、スターバックス鎌倉御成町店の桜🌸 綺麗いに咲きほこる桜も、プールに浮かぶ桜の花びらも素敵で癒されました😍💖 奥には、チューリップが沢山咲いてました✨
ゆずさん、ありがとうございます✨ 市販の桜の塩漬けを使って、混ぜご飯にしました〜🌸
なるほど〜♪ そこまで言われると、早く作らなきゃですね! 発酵食品なのも身体に良さそう〜✨
画像のケッパーは塩漬けの乳酸発酵しているらしいです。 ↑お漬物ですね〜^_^ おにぎりにしても勿論美味しいですし、酢飯の酢に刻んで入れるととびっきり美味しいお寿司できちゃいます! この美味しさを全人類に広めたい。。 と思っているほど熱いファンなんです〜笑😆😆✨
ランキングありがとうございます! ダノンとR-1はあまり食べたことがないので今度買ってみます🙋 oikosは満足度が高くていですよね!満足度が高すぎて、1個でも多いと感じてしまいます🤣
うわぁ~美味しそう! 作ったことないです… みんな市販の桜の塩漬け使うんですか?
美凜さん ありがとうございます〜✨ 美味しくて香りも良かったです😋