ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊1番最初の人参ケーキの感動の美味しさと比べると、ホットケーキでの膨らみとか、食感は若干違いますが、手軽に美味しく出来ました😆
ありがとうございます😊 ホットケーキミックスの甘みを考えて砂糖は半分にしましたが、ちょうどよかったです😊
ありがとうございます! 思いつきでトッピングしました。 その後、ゆっくりコーヒーといただきました😊
いろどりさーんありがとうございます。 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)و💕💕💕✨ 引き続きよろしくお願い致します。
ありがとうございます😊🍎 イーストの力で膨らませる(発酵させる)ので、よく混ぜて放置でおkなんですよ〜! パンはコネますがお菓子なので、こねる必要もないんです。 クッキーやスコーン、ビスコッティなども、イースト入りの生地を混ぜて数時間〜数日冷蔵庫などでじっくり発酵させて焼くだけです! こんなに
ありがとうございます!くるみありきで美味しかったです!
ありがとうございます😊 薄力粉で作りますが、 どっしりむっちりタイプのどちらかと言うと パン菓子みたいな感じですよ〜😆 下の花にお目を留めていただき ありがとうございます。😊 妹作の寄せ植えなんです^_^ 私は園芸をしないので、時々寄せ植えやギャザリングなどを作ってくれます。 (ボサボサなんで草取
ありがとうございます☺️ クロワッサン大好きで、新しいお店を見つけると、先ずはクロワッサンとバケットを買ってきます((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます☺️ 花衣さんの朝食は美しくて眩しいですね✨ いや〜写真って人柄が表れるのね、ともうちょっとちゃんとしようと思う私です🙈
ありがとうございます♪ 冷めるのが待てず焼きたてをカットしたから端がボロボロしてます😂 ホワイトチョコレート推しなので👍ぜひお試しくださいませ❣️