ミュートした投稿です。
ドライフルーツとクリームチーズの組み合わせは最高ですよね🥰 こちらこそよろしくお願い致します❣️
わー✨ パンケーキ、美味しそうです💕 パンケーキを作った際はフルーツをたっぷりのせてはバターをレンチンしてはちみつ(レモン果汁少々をプラスするのも好き)と混ぜ合わせたソースをかけます☺️
わー!ありがとうございます!!デーツは優しい甘さが特徴ですが、砂糖の入っていないドライフルーツで、あんこの砂糖代わりに使う方もいらっしゃいます。切り込みを入れてくるみとクリームチーズを挟むだけで贅沢な感じになりますよ。
小豆とくるみの全粒粉パン
小豆とくるみの全粒粉パン 小豆甘納豆とくるみの入った全粒粉入りサワードウブレッドです。二次発酵後、炭酸ナトリウムを溶かしたお湯でさっと茹でてから焼いたたため、パンはプレッツェル特有の風味があります。 生地62gに対し、小豆甘納豆軽く一掴み、くるみ3かけを手で軽く砕いて巻き込みました。 プレーン
作りました
作りました グラノーラ作りました🙋♀️たまーにパンを焼くので、ルヴァン種を育ててます(自家製酵母?)その余りを使って、定期的に購入してる定番の胡桃、ロカボナッツ、ドライフルーツ(レーズン、クランベリー)入れて。ゆるゆる糖質制限してるので、甘さはラカント、あとはメープルシロップで。 主に朝ご飯に豆乳ヨ
グルテンフリーのブラウニー
グルテンフリーのブラウニー アーモンド、クルミ、ラム酒漬けドライフルーツたっぷり入れたちょっと大人のブラウニーを作りました。アクセントに発酵食品の豆みそ入です!濃厚な仕上がりでワインにも合いそうです!今日は紅茶で頂きました
大好物とカラフルなフルーツで味と目からも楽しめます✨
ナッツ、ドライフルーツ、ナッツミルク、フルーツ私の大好物が一緒に食べられます💖
フルーツも入れると朝からテンション上がりますね!!おいしそう♡
私の幸せ時間💖ナッツミルクで作るポリッジ
私の幸せ時間💖ナッツミルクで作るポリッジ ✨オートミールのお粥はデルタさんのナッツミルクとクレイン社のくるみ、サルタナレーズン混ぜてレンチン❣️その間にフルーツをカットします。色とりどりのフルーツをのせれば気分も上がる⤴️休日の朝の私のご褒美タイムです💖