ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 パンやケーキのフロスティングが 本体よりもスキ❤️だったり?笑 本末転倒ですなぁ。。💦
ありがとうございます😄 可愛い🌸まんじゅうでした😋
りんごさん、ありがとうございます😊 ロカボチーズのチーズはサクサクで美味しいのですよ💗あれだけ残して最後に食べます👍
ありがとうございます😭 ロカボチーズのチーズだけのハンバーグ、切望、熱望しております💗 確か、他の方も同様のご意見あったと思いますよ!あれは本当に美味しいです 27歳の娘を持つお母さんですが きっと面白いお母さんです🤣🤣🤣
ペロちゃんさん ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💕
ひこうきぐもさん、こんばんは✨ こちらこそです〜^^ しっとりどっしりタイプも食べ応えがあって大好きです〜💕 そうなんです、ずっと、レンジしか使ってなくて😅 ガスオーブンは20年くらいもつんですね! 電気しか選択肢に全くなく、知りませんでした・・・ ありがとうございます✨参考になります^^V
えっ??私? メール来てましたぁありがとうございます。(*˘︶˘人)♡*。+(*˘︶˘人)♡*。+
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます〜😊😭🌸 酵母菓子はふわふわというよりも、しっとりどっしりタイプですね。 発酵で旨味が出るので、普通のお菓子より私は好き🥰なんですよ。 いろどりさんのお宅のオーブンも故障ですか💦 レンジは使えるのにいつもオーブン機能が先にダメになってしまいます。
kuramochiさん、ありがとうございます✨️ ロカボナッツのCM、もちろん知ってましたよ👍おうちヨガのコーナー、結構好きだったので、復活してくれないかなぁ😋 好き嫌いないのは、食いしん坊だからこそ?!かなぁと思っています😁
ありがとうございます😊