ミュートした投稿です。
ドキドキしながらメールチェックしたら、届いていました❣️ 嬉しいです☺️ フォーム入力完了しております。 ちょっと残念なことを吹き飛ばしてくれる嬉しいお知らせをありがとうございました♪
ありがとうございます😄 本当にビックリ😯奇跡のような2本なんです😅
ありがとうございます😄 洗剤要らずなのですが、ついつい洗剤を使ってしまいます。 目に見えない汚れがあるような気がして😅
ありがとうございます😄 とても励みになりまーす💪
ありがとうございます♥
ありがとうございます。装備してみました。
目分量が吉となってくれて良い加減となりました。 嬉しいお言葉ありがとうございます❢ぜひ召し上がってもらえたらとの気持ちです🤭 ファミリーからは再び大好評をもらいました。
くらもちさーんありがとうございます。 がんばりまーす。 "(〃ᵕᴗᵕ)=oo=(ᵕᴗᵕ〃)アクシュ♪"
くるみのチョコパウンドケーキ
くるみのチョコパウンドケーキ 2月のレシピがおやつです。 中にフランボワーズをもりっと敷き詰めて、ストロベリーソースをかけて焼きました。フルーティーさをプラスして少し軽いテイストに仕上げることで食べやすくしています。季節の果物に変えれば、通年楽しめる焼き菓子ですよね😊トップに散らしたのはホワイトチョコレート。ミルクチョ
返信が大変遅くなり申し訳ございません。 弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます。 お問い合わせの件についてですが、今回の「#クルミで作ってみた!キャンペーン」はInstagramではなく、デルタウン内でのキャンペーンとなります。Instagramで広告を出していたため、紛らわしくなってしまい申