ミュートした投稿です。
よろしくお願いいたします! 皆さんでナッツドライフルーツ愛を語り合いましょう:)
ナッツやドライフルーツが好きな仲間に出会えて嬉しく思っています。 ■コミュニティネーム Ayumiです ■好きなデルタ商品 クレイン社 カリフォルニア生クルミ オスマン社トルコ産オーガニック白いちじく お日様育ちのグランデレーズン ■好きな食べ方 オートミールにクルミとレーズンを加えてナッツ
よろしくお願いします。 私もヨーグルトに戻してたべるドライフルーツ好きです。 生とはまた微妙に違ってるけど、フレッシュ感もあって。 ごはん系でまたいろいろと食べ方を教えてくださいね!
御社商品のドライフルーツやナッツもおいしいですが、こちらも大好きです! このサイズ感もたっぷり使えてうれしいですね! このサイズ瓶もなかなかないので、そのまま使い込んでます(笑)
はじめまして❣️ ■コミュニティネーム yoshiko ■好きなデルタ商品 『くだもの屋さんのプルーン』 家族みんなで愛食していて 我が家では1番身近なドライフルーツです。 『クレイン社 カリフォルニア生クルミ』 薬膳でもアンチエイジング効果で一推しなクルミ🐿️ 毎日食べるように心がけています
こんにちは!住人のみなさまよろしくお願いします。 ■コミュニティネーム こりんきー★ ■好きなデルタ商品 アーモンドフラワー、デーツ ■好きな食べ方 アーモンドフラワーの入った焼き菓子がとてもすきです。デーツはクリチをはさんでワインと。 ■ひとこと ドライフルーツもナッツも大好きです。み
こんにちは!デルタウン管理人のfujiiです! デルタウンがみなさまにとって楽しくて居心地のよい場所になるようサイト運営をがんばります!♪ 最近は、ロカボナッツとアーモンドフラワーでナッツクッキーを作るのにはまっています^^みなさんと一緒に、ナッツやドライフルーツの魅力をどんどんシェアしていきたいと
デルタウンの使い方
デルタウンの使い方 ここはDELTOWN(デルタウン)。デルタのナッツ、ドライフルーツ好きのみんなが集う場所。日々の「おいしい!」をデルタウンの住人にシェアしたり、住人同士の交流を楽しんだり、新たな発見を見つけたり、イベントに参加したり・・・楽しみ方は住人十色。ナッツ、ドライフルーツを通して住人たちがハッピ