ミュートした投稿です。
おめでとうございます😄 嬉しいプレゼントですよね~☺️ 私も、ご一緒当選です😅 主人と一緒に家飲みで頂こうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
凄い!チョコペンのプルッピーお上手ですね🤩 チョコ文字も凄い✨ 私はいつもヘビ文字みたいになっちゃいまーす(笑)
お忙しいのに最近美凛さんが沢山コメントされているので、少し心配しております☺️ 大丈夫ですか? 美凛さんのことですから、自分のペースを崩さず参加されているとは思うのですが・・・ 私へのお返事は、スタンプだけでも十分通じますので、大丈夫ですよ~😅 来週のビックイベント楽しみですね~お風邪などひかない
私は断然ビター派✨です。 手作り派だけどお相手が喜ばないので…💧という感じです😅 今になっては胸もあまりときめかないけど、男性陣はちょっとワクワクするんですかね~💫 オトコゴコロはワカラナイ🤷 よいバレンタインデーを❤️
お疲れさまでした🎵 ナッツ食べるとホットしますよね~ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) わかる❗ チョコ、渡したことあるんですね❤️ 私も高校の担任の先生に渡したのを思い出しました✨
美味しそうですね✨ 私も中学生の時に 好きな人に渡そうと 買ったのですが 渡せませんでした💦
とっても美味しそうなグラノーラですね😋甘さ控えめの方が好きです💓 私もオートミールにナッツやドライフルーツを入れてたまに作りますが、手作りの方が割高?かなと思っています😅
私は高加水の生地よりも水分少なめのほうが上手く出来やすいと気付いて、最近はなるべく水分少なめです。手粉もほとんどいらないくらいの生地で作ってます。 道産スペルト小麦粉を混ぜるとだれずに作りやすいです。 バゲットも何度かやってみましたが、上手くいくときといかないときの違いがわからず…😭 一時期バゲッ
お寝坊、大変でしたね😅焦りますよね! バゲットオショコラ、フランスのパン屋さんみたいです〜♪ 私も大好きなパン屋で買ったバケットにチョコ挟んでみたくなりました!
私、ちょうど手元に空き瓶あるので、いただきに行っていいですか🤭⁉️ オリジナルグラノーラ美味しそうです🤤