ミュートした投稿です。
お豆腐料理に✨
お豆腐料理にクリーミー感をだしたくて、オーツミルクを入れてみました。翌日に食べたほうが甘さが倍増していた感覚があったのは、気のせいでしょうか😊そして、オーツミルク+ナッツの満腹感と満足感が高すぎて!そこに豆腐料理のたんぱく質で、心身栄養価も高すぎるメニューとなりました⭐︎
お豆腐料理に✨ お豆腐料理にクリーミー感をだしたくて、オーツミルクを入れてみました。翌日に食べたほうが甘さが倍増していた感覚があったのは、気のせいでしょうか😊そして、オーツミルク+ナッツの満腹感と満足感が高すぎて!そこに豆腐料理のたんぱく質で、心身栄養価も高すぎるメニューとなりました⭐︎
いつかミックスナッツの木ができたらそれまた素敵ですね!
■おしゃべり みなさんが写真館にて投稿されている7daysチャレンジの写真を見てふと思ったのですが、ナッツやドライフルーツを盛り付けされているプレートがどれも素敵なのです❣ より美味しく気持ちも穏やかになるのだろうなぁと想像しつつ、しっくりくるマイプレートが欲しいなぁと思いました😳
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫
みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
あぁ【プルーン×生ハム】最&高💖
以前、プルーン×生ハムをお勧めしてもらったのを用意してみました╰(*´︶`*)╯ 激ウマ! えー?!いや、甘じょっぱい味が好きなので、好みの味だろうとは思ってましたが〜想像以上💭また、ブラックペッパーをちょっと付けて食べたら更に美味しい。。ロカボナッツからヘーゼルナッツを2粒カシ
あぁ【プルーン×生ハム】最&高💖 以前、プルーン×生ハムをお勧めしてもらったのを用意してみました╰(*´︶`*)╯ 激ウマ! えー?!いや、甘じょっぱい味が好きなので、好みの味だろうとは思ってましたが〜想像以上💭また、ブラックペッパーをちょっと付けて食べたら更に美味しい。。ロカボナッツからヘーゼルナッツを2粒カシ
ありがとうございます😃チョコレート溶かしてドライストロベリーとナッツを貼り付けただけです╰(*´︶`*)╯ そー、実物の色味ってやっぱり大切ですよね。伝えたい色。雰囲気より大事。 1枚目の構図👀📝_φ(・_・確かに👐 ありがとうございます😊
オーツミルク超うめぇ🥛なのですが。 ずっとサボっていたストレッチ程度の運動をやっと復活させる機会ができました♪ ナッツのおかげでおやつが少し減ったから、体重も誤差程度ですが減ったのキープ出来てます。もう少し意識改革もしたいですね💪
朝のオーツミルク飲む習慣とナッツ食べたい衝動にかられてます🤭笑 あと、ずっとサボっていた運動(ストレッチ程度ですが)復活させるきっかけになりました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊 貧乏は手づくりを促進しまする!笑 なんでも値上げして、泣けます。。😭 これから、ナッツやドライフルーツのパンづくりに励みますぞ♪ ヽ(*´∀`) 宜しくお付き合いください〜😁
[7日目]
今日はチャレンジ最終日ですロカボナッツとオーツミルクラテを楽しみました😊一番よく取り入れた食べ方です♪ ロカボナッツは個包装で食べる量の目安がわかりやすくていいですねオーツミルクも作り方と好みの濃さが定着しました 素材の味を楽しむおやつで少しヘルシーを意識できたかな?と思います引
[7日目] 今日はチャレンジ最終日ですロカボナッツとオーツミルクラテを楽しみました😊一番よく取り入れた食べ方です♪ ロカボナッツは個包装で食べる量の目安がわかりやすくていいですねオーツミルクも作り方と好みの濃さが定着しました 素材の味を楽しむおやつで少しヘルシーを意識できたかな?と思います引