ミュートした投稿です。
様々なヨーグルトに興味を持ち始めたので 今日はOikosの無糖でロカボナッツとオーガニックレーズンを入れてヨーグルトパフェにしてみました❗ 春のお花見や外ベンチでパフェ代わりに食べたくなって来ちゃうくらい美味しかったです🎶
老舗が沢山ありますよね😋
ですです☺︎ 餡子は自家製派ですけど〜、 重盛さんのは独特で好きなんですよ 人形町界隈は昔ながらのお店がいいですねぇ!
ありがとうございますます😄 重盛の人形焼きかしら? 美味しいですよね~😋
葉っぱの色が桜餅っぽいんですよね 綺麗なピンクの花も!😆✨ アップのお写真だと 花は芍薬みたいだなぁ って私は思いましたよ〜😊💕
水天宮のあの人形焼き 桜の下で食べたくなりました〜😆✨
八重桜は華やかですね〜✨ はぁ 麗しい〜💖
あははは🤣 八重桜みると食べれる花🌸と葉っぱっておもっちゃうのよ…笑 よもぎももうすぐ時期的には旬はおしまいになるから(年間通してもあるところはあるけど)楽しんで下さーい。 さて…グルメ巡りしてきまーす。 ٩( ˙꒳˙ )ว=͟͟͞ シタタタタッ……
ありがとうございます😄 今回は、青空が綺麗に撮れたんです💓 今まで何度撮っても薄いブルーになってしまって💦 お天気と太陽のむきなのかな・・・🤔
正反対でーす(笑)😅