ミュートした投稿です。
バッジありがとうございます😊 スカーフの色、新緑の水玉ですね!かわいいです💚
冷蔵庫にあるもので作ってしまうsatsuk1tome1smamさんのアレンジ力、素晴らしいデス~~✨ヨーグルトはさっぱりとさわやかな味わいになって、おいしそうです♪ ハッシュタグの追加もありがとうございました!!
お優しいお言葉をありがとうございます😳美味しい声をたくさん送りたいです。 今後ともどうぞよろしくお願いします❢
ご確認ありがとうございます! 消費者の方のお声は会社にとって財産なので、気にしないでください! むしろ、お問い合わせいただきありがとうございました。 今後も何か不安なことや不具合などございましたら、ご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😄 そうなんです! 前の物は取れなかったのですが、低いところは、外せて便利になりました😊
ありがとうございます😄 ゆずさんも耐熱容器使っていらっしゃるのですね😊 私も、少量の時には、じゃがいもレンチンしています。耐熱容器が小さくてじゃがいも1個半くらいしか入らないんです😅
ありがとうございます😊🧡 ゆずさんの素敵な🧡キャロットケーキ🥕画像を目指して頑張りましたよー😆✨✨ このフロスティング美味しいですねぇ♪ ♪ もぉ埋もれてしまいたい。。 ゆずさんも次回マシマシいかがでしょうか〜?(≧∀≦)✨
まいどありがとうございますっ😭 お陰様でしっとりふんわりのケーキになりましたよぉ〜✨😆 ぜひお味見お願いします〜♪♪笑
ご質問ありがとうございます🌟 デルタウン内でのアンバサダーになります! もちろんInstagram等で広めていただいてもOKなのですが、投稿回数はデルタウン内だけのカウントになります🙌
ありがとうございます☺️ レシピの材料をぜんぶ揃えるって大変じゃないですか? 以前は揃えていたこともありましたが、使い切れないしお財布が痛むし😅 なので、今はゆる〜く無理なく楽しめる範囲で購入しています。 ってメーカーさんのサイトで言うのはあまりよくないですよね🙏 でも、おやつは毎日の楽しみなので😌