ミュートした投稿です。
一週間分のロカボナッツ ナッツが好きで毎日食べてます。 個包装なので食べ過ぎ防止、持ち歩きにも便利。 チーズ入り、小魚入りなど種類も豊富なところも気に入ってます。 最近は料理やパン、手作りお菓子に入れたり 楽しみ方を広げています。
パンを焼くので、ナッツ、いちじく、プルーンは常に常備してます😊 手作りヨーグルトに混ぜて食べるのも大好きです❤️
大好きな組み合わせです♡ ナッツとドライフルーツは相性抜群ですね👍
7日目(最終日)
最終日はシュクメルリアレンジ、林檎ドリアにロカボナッツをトッピングです。正直、シュクメルリの部分よりも林檎部分(味噌マヨを絡めて焼きました)のほうが美味しいかも。ナッツは合わせて美味しいものがたくさんあるのがいいですよね。オーツミルクの方は…そのまま飲むのが1番美味しいと思います。薄味ですから。他の
7日目(最終日) 最終日はシュクメルリアレンジ、林檎ドリアにロカボナッツをトッピングです。正直、シュクメルリの部分よりも林檎部分(味噌マヨを絡めて焼きました)のほうが美味しいかも。ナッツは合わせて美味しいものがたくさんあるのがいいですよね。オーツミルクの方は…そのまま飲むのが1番美味しいと思います。薄味ですから。他の
[6日目]
ナッツ入りのあずきオーツミルクラテとナッツを楽しみました♪オーツミルクを作ったボトルにつぶあん、砕いたロカボナッツ、氷を入れてシェイクして作りました☺️つぶあん、ナッツをもぐもぐ飲みごたえがあって満足できました🌸
[6日目] ナッツ入りのあずきオーツミルクラテとナッツを楽しみました♪オーツミルクを作ったボトルにつぶあん、砕いたロカボナッツ、氷を入れてシェイクして作りました☺️つぶあん、ナッツをもぐもぐ飲みごたえがあって満足できました🌸
プルーンとナッツといいですね☺️
どちらの写真が好きですか? 今年は撮影の写真を綺麗に撮りたい🤔少しお勉強したいと思ってます。 🌸照明無しiPhoneノーマルカメラで撮影した1・2枚目 🌸照明無し普段使ってるカメラアプリで撮影した3枚目 普段は、照明つけた状態でカメラアプリで撮影。 コントラストばきばきの色鮮やかな食べ物や画像(
ヘルシーチャレンジ7日目💖完遂しました
オーツミルクは、少しお湯少なめの粉ちょっと多めの濃いめで♪ナッツをしっかり噛んで、素の味わいを楽しみました〜╰(*´︶`*)╯♡腹持ち良すぎる♪♪個包装を全部保管してた私🤭笑
ヘルシーチャレンジ7日目💖完遂しました オーツミルクは、少しお湯少なめの粉ちょっと多めの濃いめで♪ナッツをしっかり噛んで、素の味わいを楽しみました〜╰(*´︶`*)╯♡腹持ち良すぎる♪♪個包装を全部保管してた私🤭笑
ヘルシーチャレンジ【2日目】おやつ
ロカボナッツはおやつにもちょうど良い量で、くるみ・アーモンド・ナッツと3種類入っているので飽きずに食べられます。オーツミルクはシェイカーで混ぜた後にお気に入りのカップに移してホットに。温かさと優しい甘さが身に染みます(^^ )罪悪感のないヘルシーなおやつとして良いコンビですね。
ヘルシーチャレンジ【2日目】おやつ ロカボナッツはおやつにもちょうど良い量で、くるみ・アーモンド・ナッツと3種類入っているので飽きずに食べられます。オーツミルクはシェイカーで混ぜた後にお気に入りのカップに移してホットに。温かさと優しい甘さが身に染みます(^^ )罪悪感のないヘルシーなおやつとして良いコンビですね。
ロカボナッツとオーツミルクのおいしさを実感していただけて嬉しいです!! 高級ナッツにも負けないとのお言葉、励みになりますっ(`・ω・´)✨ オーツミルクはとても作りやすいので忙しい朝にもぴったりですよね♪引き続きチャレンジをお楽しみください♪