ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私は、レーズン入りが大好きなので、入れる事が多いです😋💕 この上に細かく砕いたナッツをトッピングしても美味しくて好きです💖
ありがとうございます😄 うちの主人は、私を太らせたいのか?と思う程、よくお土産を買ってきてくれます😅 嬉しいような、悲しいような(笑) でも、30周年のピエールマルコリーニのチョコは嬉しかったてーす🤣
あー! ターキッシュデライトはよく売っていましたね。なんだコレ??って見ているだけでしたが。笑 。。ってことは、私の住んでいたエリアにもトルコ人結構いたのかもですね。 トルコ人は東洋的なルックスをしていますが、インド人のようにあからさまに異邦人(サリーやターバンや額の目)いう風情ではないので気づい
酒粕とココナッツの香り、良いですね✨ ザクザク食感がとても美味しそう!私もいただいてみたいです〜♪
レーズン入りかぼちゃサラダ、私も大好きで、たまに作ります✨ コラーゲン、入れてらっしゃるんですね!美容に良さそう!
あぁ、これ大好きな感じのチョコです❤️ 私も手作りしたくなっちゃいました〜(自分用)😂
今日のランチ 私の定番 リベイクしたミックスナッツ✨️ 一緒にくるみブレッドもいただきました😋 ヨーグルトにはグラノーラとデーツも入っています🥰
りんごさん、 そうなんです〜 私の中ではテッパンの組み合わせです✨
そうですよね~😊 私も実際、こちらでデルタさんの商品を投稿されてる方のを見て知ることも多かったです初めは! これからも情報交換かねてたまに発信できればと思ってます!
美凛さん、7日間ヘルシーチャレンジ完走おめでとうございます🏅(私はまだ4日目(; ・`д・´)) 正直、私もそのままだと粉っぽさがあってほんの少しだけ残しちゃいます← ですが、味をつけると格段と飲みやすくなって飲み干しちゃいます! あと3日頑張ります💪✨