ミュートした投稿です。
ご質問ありがとうございます🌟 デルタウン内でのアンバサダーになります! もちろんInstagram等で広めていただいてもOKなのですが、投稿回数はデルタウン内だけのカウントになります🙌
ありがとうございます☺️ レシピの材料をぜんぶ揃えるって大変じゃないですか? 以前は揃えていたこともありましたが、使い切れないしお財布が痛むし😅 なので、今はゆる〜く無理なく楽しめる範囲で購入しています。 ってメーカーさんのサイトで言うのはあまりよくないですよね🙏 でも、おやつは毎日の楽しみなので😌
ありがとうございます😄 美味しくて色々使えて便利ですよね😋
コメントありがとうございます〜😊 ずーっと作りたいと思っていたのに、 4月は急用やら予定変更やらが相次いでしまって。。。😭 待った甲斐あってか お陰様でとっても美味しく、綺麗なお色のケーキになりました♪ ミルキーなフロスティングもとても気に入っています❣️😆✨ カロリー無視して、てんこ盛りの2
ありがとうございます😄 本当におっしゃるとおりですよね〜🌸見た目も味も、有ると無いでは違いますよね〜😊
ありがとうございます😄 葉物野菜は無水調理派だったのですが、葉の部分と茎を別々にやらないとどちらかが美味しくなくなるので・・・数年前に息子が、シリコンの耐熱容器をプレゼントしてくれて、少量なら分けてこの方が、簡単に美味しく出来るので使っています😊
レシピ作ってくださりありがとうございます!🥕✨ ほんと、断面がお美しいです~(*ノωノ)ふわふわしっとり感が伝わってきます🤤 フロスティング増し増しも最高です💕食べたすぎるぅ。。。
ありがとうございます😊✨ 人参🥕🥕🥕いっぱいなのにフラッフィーな生地で、お陰様で高さもでましたよ〜。いいレシピですねぇ♪😉 色味もよいので映え断になったかなー?😆🧡
しっとりジューシードライマンゴーは長いこと販売させていただいている商品なので、めろんぱんさんと出会うきっかけとなって嬉しいです💛 こうしてデルタウンを通じて日本各地域の様子も知ることができて、新しい発見ばかりです!今の時期でも雪が降るなんてビックリです。ありがとうございます🥰
冷凍時間や商品の種類によって違いもありそうですね☺️ 解凍されてくる過程が美味しかったです♪教えてくださってありがとうございます!