ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても綺麗で思わず📸
トークテーマの桜。 私は毎年思い出すのは、神田川沿いの 切ないくらいに咲き誇る桜。 高校を卒業してすぐ一人暮らしを始めたけど 何だか思ってた暮らしじゃなかった。 寂しいし、新しい環境には馴染まなくて 楽しいフリして暮らしていた。そんな時に 高校時代の友達が遊びに来て桜を見ながら話した時間が 今もすご
■デルタとの出会い インスタのキャンペーン ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 ナッツ系は全部!パンケーキのトッピング、ケーキの具、何でも好きです。 ■趣味や最近ハマっていること 水泳は趣味です。ハマっているのは、カラーの勉強です。 色って楽しい☺️ ■ひとこと 皆さまのナッツ愛に、沢山刺激
八重桜が満開でした🌸 ソメイヨシノとは違った趣きで 花びらが重なってきれいなので好きなお花です 桜餅みたいに見えるのは食いしん坊の私だけでしょうか☺️
きれいですね☺️
ありがとうございます🎵
人形町の桜です🌸 とっても綺麗で癒されました😍
そうそう😅懐かしい〜私は前髪クルン😁 工藤静香みたいな髪型でしたが、ディスコは苦手でした(笑)
ワンレンボディコンでしたか?笑