ミュートした投稿です。
お店のバゲットかと思いきや、焼いたバゲット🥖!!! 私も、最近設定しているのに携帯の目覚ましが鳴らなく、本日も寝坊しました\(^o^)/
息子は小学校の6年間、5軒隣の同級生から手作りチョコレートを頂いていました。息子も私もこんな経験は初めてで嬉しかったですね。家ではその子を「〇〇ちゃん」と呼ぶくせに、同じクラスになった高学年には、学校では「△△」と苗字を呼び捨てにしてるではありませんか!? 息子にどうしたのと聞いたら「クラスでは仕
酒粕にココナッツ🥥! 私の大好きなものがたくさん入った贅沢グラノーラです🥰 ぜひお譲りいただきたい〜💖 素晴らしいクオリティですよ✨ 量り売りで!笑 その前に、美味しすぎて きっとあっという間に食べきってしまいますね〜😆✨
Greggs、駅の軽食スタンド、カフェなんかにフラップジャックの小袋がどこでも売っていた記憶があります。 甘いもの好きで食べ物がある店では常に甘いものを探してたからよく目にしてたのかもしれません🤣 住んでいたエリアの違いでしょうか 南アジア系の料理は主にどこかでテイクアウトしてもらったのを家で食べ
私の不得意なジャンルの料理を 持ってきてくれるのは、さらに嬉しいですね╰(*´︶`*)╯ 自分も上手く作れるように頑張ろう とは思わず、下手なものは最低限やればいいといつも思っております笑
もしか、フラップジャックを私が気づかないだけで、どこかに置いてあったような。。気もするんですが。。 全く気にかけていなかったというのも極端な話ですね笑 え!? めろんぱんさんはインド菓子を見たことないですか? インド人のお店に行くと、 ショーケースのインドのお菓子をカットしたり、量り売りしたりして
私は逆にイギリスでインド菓子を見たことがなかったです インド料理パキスタン料理は食べてたんですけどね〜💦 フラップジャックはコンビニみたいなちいさな雑貨店のレジ周りに置いてた記憶があります 見た目はヘルシーそうなのにねっちりしててすっごく甘くてびっくり😳 久々に食べてみたくなりました😁
ありがとうございます😄 ですよね~そんな即効性があったら怖いですよね😅 私は、食べ物で色々摂りたい方なので、何十も続けているのは、ヨーグルト、プルーン、ナッツ、にバナナかりんごをプラスする位です😊 アマニ油は、ここ数年続けていますが、効果があるのかは?です💦 トマトジュースは、朝食前に必ず飲んでま
抹茶、ほうじ茶味は私の中では絶対はずせないのですが、、、 ぶどう山椒の刺激⚡️が気になります🤭
ひこうきぐもさん、 さっぱりとした上品な甘さ!いいですよね✨ 白いフカフカしたところ、ちょっと苦いですが、 栄養がありそうなので私もなんとなく食べちゃいます〜😅 そうなんです、たまにはお取り寄せもいいものですね♪