ミュートした投稿です。
今まで作ったブラウニーの中でNo. 1こ美味しさでした🩷
1つトッピングすると、あれもこれもトッピングしたくなっちゃいますよね! でもそれが手作りのいいところなんですよね~👀✨
とても簡単で温かいので冬でも良く作ります^_^ 器💗気づいてくださり嬉しいです! 最近のお気に入りNo. 1です。
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月はお正月や休みの日が多かったので、華やかな投稿がたくさんでした🎍🎌 では、2024年1月のデルタウンアワード月間賞を発表します!! ベストショット賞📷武美さんです!🧁 【受賞し
どうしてか、とっても良いことをしている気分になりますね! あく抜きで出る大量の煮汁をポットに入れて1日中ひたすら飲み、体に良い事してる気分も味わいます😂
デルタウンキッチン【くるみのパウンドケーキ】レシピ♪
デルタウンキッチン【くるみのパウンドケーキ】レシピ♪ 今月より【デルタウンキッチン】はじまります👩🏻🍳今回は、バレンタインにぴったりな「くるみのパウンドケーキ」レシピを紹介♪※今月より毎月レシピを発信していきますのでお楽しみに!みなさんの“デルキチレポ”お待ちしております😆 ーーーーー★くるみのチョコパウンドケーキ-縦20×横7×高さ6セン
月餅は餡を包んだ生地を型に入れてぎゅっと押し付け形と模様をつけます。 おまんじゅうも最初の1個だけ型に入れてみましたが、和菓子のまんじゅう生地は月餅生地よりも柔らかくて型から抜けなくなってしまいました…😂
なんと、ペットに馬!スゴイ なんと、親戚が馬を飼い始めた!!スゴイ 私は1回だけ乗馬したことあります!(自慢にならない自慢でした)
木の実餡、ラムレーズン餡まんじゅう
木の実餡、ラムレーズン餡まんじゅう この前都会に出かけた時にイスパタ(主に和菓子に使われるふくらし粉)を見つけたので、月餅風木の実餡まんじゅうとラムレーズン餡まんじゅうを作ってみました。皮の生地はかなり柔らかいので冷蔵庫に入れておき、包むたびに1個だけ取り出します。最初は半分も包めてないのがくるくるしてるうちにここまで伸びてきます木の
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です! 日頃からナッツドライフルーツに囲まれて仕事をしているデルタ社員はどの商品が推しなのか気になりますよね??(圧) なので、、、今月から月1更新で【デルタ社員の推し】というコンテンツを開始します🏃! 記念すべき第1回目は、我らがデ