ミュートした投稿です。
すごい綺麗ですね~🌸! やっぱり皆さん思わず立ち止まって写真を撮りたくなっちゃいますよね📸✨
もう1つ長野土産のチョコ饅頭があったので食べたら、中身がピンク色でビックリしました💡イメージで白餡かと思っていたので😂
ありがとうございます♪たまに忘れてしまうので大目に見ていただけると嬉しいです!(笑) 鬼クルミってあまり聞かないですよね👹私はめっちゃ大きいかと思っていました!
おいしくてヘルシー!これが一番ですね☺️
血圧高めの方はぜひ日頃から取り入れてみてくださいね♪
ありがとうございます✨ せっかくクルミを食べるならフレッシュなクルミを食べていただきたいので、ぜひクレイン社のクルミをお召し上がりください😁
ありがとうございました✨ ミキサー壊した報告の時だけ、力強い「ッピーーー!!!」で笑いました🤣 でも、楽しく継続するって大事ですよね!
うわわわー!ごめんなさい!私の理解不足でした😖 前日参加ありがとうございました♪ 期間限定でプルッピー登場するかもなのでお楽しみにお待ちください🥰
ありがとうございます😊 使い方がよくわかっていないまま見切り発車な投稿です😅 旬の食材は風味が良いですよね。 デルタウンらしい投稿もしていきたいので、みなさんの投稿もこれから拝見させていただきますね✨
クルミで作ってみた!のプライズです
クルミで作ってみた!のプライズです クルミで作ってみた!のキャンペーンのプライズとして頂きました🍀ありがとうございます😊とってもとっても嬉しいです❣高機能食品の効果(中身は変わらないので)もみて、よりナッツ習慣の知恵と期待が高まりますね。 いつものレターも嬉しいです🐰そして、でーたさんのロゴマークフォトに憧れを持っていたので