ミュートした投稿です。
赤系の紫陽花うらやましいです〜 水滴があるとより雰囲気が出て綺麗ですね 銀鮭の燻製!自家製なんですね😳すごく美味しそうです。
ありがとうございます😄 雨を喜んでいるかのようで、スマホで📸した☺️ 晴れても雨でも、お家が1番好きなんです😅
ありがとうございます😄
雨の日の撮影、素敵な光景が撮れそうですね📸✨ seaさんのお写真見たいです(´ー`)✨
わぁ~~~キレイ!!!🥰🥰🥰
雨の日の紫陽花、とってもきれいですね(´ー`)✨ おうちでこんな素敵な光景を見れるのは、特別感がありますね💕
綺麗✨
昨日は1日雨でしたので、午前中はベランダの紫陽花の写真をとってました。 晴れた日の紫陽花と違った魅力がありました☺️ ベランダのお花たちも、雨を喜んでいる様子でした。 午後は、銀鮭の燻製、大根の甘酢漬けなどお料理に没頭してました(笑)
ありがとうございます😄 思い込みってヤツですよね〜😅 サイズ違いも困りますよね〜💦近くのお店なら交換にいけますが😅 カリグラフィーって言うのかな?イニシャルが素敵なデザインで、手のひらくらいの大きさなので、見るたびに少しがっかりなんですが、諦めました(笑)
立派な紫陽花ですね〜 綺麗な花が見られると雨の日もちょっと元気になりそうです🪷