ミュートした投稿です。
【レポート】2024年1月23日開催新物食べ比べ会
【レポート】2024年1月23日開催新物食べ比べ会 皆さま、こんにちは! 先日開催した「新物ナッツ食べ比べをしよう!会」にご参加いただいた方、ありがとうございました。 今回はご応募いただいた方に事前に新物と旧物のアーモンドとクルミをそれぞれお送りし、イベント当日に食べ比べをしてもらいディスカッションをするという会でした
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会 皆さま、こんにちは! 先日開催したオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!残念ながら参加できなかったという方に当日の内容を当日の流れに沿ってちょこっとレポートします📝 ドキドキしながら、座談会スタート! 1.参加者の自己紹介&
本日、「新規登録キャンペーン」、「全住人対象キャンペーン」、「1/18開催 座談会 抽選会」の当選者様に商品の発送完了しました!🦾😆 明日以降に順次お届けになるかと思いますので楽しみにお待ちください❣️ 今回当たらなかった方もまた次回チャレンジしてみてくださいね😆
🇩🇪クリスマス市のアーモンド
🇩🇪クリスマス市のアーモンド 頂いたナッツ4袋開封したので、元々あった製菓製パンおやつ用のアーモンドはアレンジすることにしました。こちらも開封したてのものとそれぞれ食べ比べてみましたが、やっぱり開封して日が経つと香りが油っぽいような…?劣化はしてないはずなんですが💦💦ドイツのクリスマス市で必ず見かける甘〜いシナモン風味の煎りアー
1日アーモンド23粒!デルタが美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが悩みです😙
本日、新規登録&全住人対象キャンペーンで当選された方に当選メールを送りました!📩 メールに添付した当選者フォームへの入力期限は1月21日(日)までとなっていますので、お忘れなく! 残念ながら今回当選されなかった方! 今後もプレゼントキャンペーンを随時実施していきますので、 諦めずにご応募よ
紅白なます風キャロットラぺ
紅白なます風キャロットラぺ たてつづけに、おせちのもう1品。毎年気分だけのワンプレートおせちを作っています。気分だけなので、自分が好きなもので作るなんちゃっておせちです。 エビはガーリックシュリンプ、レンコンはごま油で風味付け、そして紅白なますはキャロット&かぶのラぺ。とっても簡単で、おいしかったです。 材
ロカボナッツで代用した田作り
ロカボナッツで代用した田作り 今更ですが、ワンプレートおせちに田作りをつくりました。田作り用の小魚の裏面にのっていたレシピが、小魚30gとくるみ30gだったのでちょうど1袋30gのロカボナッツで作ってみました。
■コミュニティネーム SoGoodNuts (デルタ マーケティング課工藤和美です) ■好きなデルタ商品 ①一週間分のロカボナッツ ②オレゴン産ブルーベリーシロップ仕立て ■好きな食べ方 ①with ヨーグルト&はちみつ ②ブッラータにブルーベリーシロップにオリーブオイルをたらす ■ひとこと ナッツ
来週1月23日(火)に実施する新物ナッツ食べ比べ会で 食べ比べてもらうナッツを本日発送しました! 早い方で明日にはお届けできるかと思います。 ここ最近の寒波で遅延してしまうかもしれないので、 18日になっても届いていないという方は ご連絡ください(^^)/