ミュートした投稿です。
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀いつも素敵な投稿をありがとうございます。 もう6月に入ったということ
つくレポありがとうございます✨ ナッツ屋さんの深煎りカシューナッツ、売っているお店レアなので、うれしいです♪ タレがよく絡んでとってもおいしそうですね🤤おうちに🥔あってよかったです!(*ノωノ)
コメントありがとうございます☺️ 気になり始めると止まらなくなる気持ちよくわかります…! 掃除したら止まらなくなるの自分だけなのかと思っていたので、お仲間がいて安心しました😂✨
コメントありがとうございます! 加熱するとそのまま食べるのとはまた違った食感で美味しかったです☺️ 簡単に作れるので是非🙌
コメントありがとうございます。 「量はそのままで値上げを」とのお気持ち、とてもよく分かります。 いただいたご意見は、今後の製品づくりの参考にさせていただきます。
コメントありがとうございます! 調味料使いもまだまだ目分量で仕上げてますが、レシピ通りにするとより確実で美味しいですよね〜😊次回はコチュジャンで作ろう☺️
コメントありがとうございます☺️ 最近雨の日が多いので梅雨なのかと思ったら、私が住んでる所はまだ始まっていませんでした😅 プルッピーとお出かけしたらまた投稿しますね🙌
コメントありがとうございます😊 めろんぱんさんも掃除始めると止まらなくなるのですね! 同じ考えの方がいて嬉しいです🤭✨ 長時間掃除して綺麗になるとすっきりしますよね🧹
ありがとうございます😊 韓国風美味しくてリピ決定でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 美味しくてお勧めでーす😋