ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 おおば製パンさん、薪窯で焼く天然酵母パン・お菓子…とっても美味しそうですね🍞 通販募集は突然来る感じですか? 楽しみにまってみます😊
ありがとうございます。 くるみ好きに はたまらない1日です。 学べて食べられてとこれからもっとしっかり味わって行こうと思います。
ありがとうございます😊 美味しかったです💕
ありがとうございます😊 アイスと一緒に食べると美味しそうですね🍨
ありがとうございます😊 さつまいものココナッツミルク煮も美味しいですよね🍠🥥
わたしも気になり冷凍ドライフルーツやってみました! レーズンとクランベリーを凍らせてみたら、どちらもちょっと固めのキャンディーのようになりましたが、口に入れてしばらくたつと、むぎゅっとした食感になり面白かったです! 最近室内が暑くなってきたので、冷凍ドライフルーツハマりそうです😁 教えてくださってあ
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 また、店舗様でご対応いただきありがとうございました。 現物もデルタに送付いただきありがとうございます。担当部署に共有し、対応させていただきます。 よろしくお願いします。
わぁ~ありがとうございます!!✨アミアミ問題、みなさんと共通の悩みでなんだかうれしいです! ご紹介いただいた商品、使いやすそうですね👀✨ 早速amazonでチェックしてみます😆
藤井さんもキヌアファンなんですね♪ お仲間嬉しいです😊 そして、 キヌア晩柑サラダのアイデアがめっちゃ好みな感じ💖 素晴らしく美味しそうでたまりません〜😆✨ 次回絶対つくちゃいますよ♪ 素敵レシピをありがとうございます😊 キヌア茹でこぼしなどに苦労してるのは、皆さん共通のお悩みだったんですね〜。
いろどりさーん!メッセージ嬉しいです。ありがとうございます♡久しぶりに焼肉屋行きました。最高な一日デシタ