ミュートした投稿です。
私も仕事中の間食やめたいです!でも、空腹には勝てないです🥺、、、(笑)
大泣きしちゃいましょう😢!!
頑張ってください! たまにはナッツ・ドライフルーツを食べてゆっくりしてくださいね😌
ともさん、皆勤賞でした✨! 今回は当選とはなりませんでしたが、10日間ログインしてくださった方にバッジを贈らせていただきましたので、ご確認をお願いします。次回のキャンペーンのご参加お待ちしておりますっ<(_ _)>🌼
ピザ生地ふかふかっ🍕! ピザのチーズの塩味、りんごの甘み、クルミの食感でも最高なのに、そこに長野のシードル、、、堪らないですね🤤
バターだと重い時があるので、モッツアレラならパクパク食べられそうです☺! モッツアレラがプルッピーのレフ板になってますね💜
美味しそうな餡子玉です🟡🤤!
美凛さんありがとうございます🌷 コストコ様で販売しているものは全て、コストコ様だけにしかない量目商品になります。 チャックが閉まりにくい件に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。社内共有させていただきます。 もしまだお手元に袋がございましたら、お手数ですが裏面に記載のある住所に送付していただ
美味しそうです🥺🍚 今度は白米注意報が出ちゃいますね!
ご質問ありがとうございます🍀 塩分は私が試食した感じだと、ほんのり塩味でした! 実は、量目や価格はまだ決まっていないんです(>_<)