ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 先日会員登録したばかりでして、新規会員のイベントも応募させていただきました✨️ ほりにしのナッツもとても気になります! 御縁があると嬉しいです♥
プルッピーにナッツがおさまっていて、ぴったりなサイズ感が可愛いです☺️💕
くくくまさんが頑張ってカシューナッツを持っているぅ!可愛いですっ(>_<)💛 寝る前の2~3時間前までは食べてOKです😉
いろどりさん、初めまして\(^o^)/! ようこそデルタウンへ🏠✨ 一番好きなナッツ、良かったら教えてください😊
[4日目]
オーツミルクぜんざいとナッツを楽しみました😊オーツミルク濃いめに使いましたが出来上がりの色はあずき強めですね🙏お味はまろやかで美味しかったです♪ナッツは1/2袋で十分満足できました
[4日目] オーツミルクぜんざいとナッツを楽しみました😊オーツミルク濃いめに使いましたが出来上がりの色はあずき強めですね🙏お味はまろやかで美味しかったです♪ナッツは1/2袋で十分満足できました
ココアのオーツミルクとナッツ美味しそうです♪
ナッツを使ったおやついいですね☺️
果物とナッツいいですね☺️
ロカボナッツでフルーツセットを作ってみました❗ バナナ🍌、りんご🍎、みかん🍊の各フルーツのビタミンと食物繊維にナッツの栄養素も混ざって栄養満点🎵 今年は沢山の栄養素を摂取して去年より 素敵な身体にしたいです❗
ヘルシーチャレンジ5日目(昨日)
昨日は、日中予定があり、夕食のサラダなどおかずと一緒にいただきました😊オーツミルクはココアパウダーを入れて、ロカボナッツはいちじくを漬け込んだヨーグルトに、ナッツを直前に混ぜました。林檎のコンポートを添えて。 ロカボ入りヨーグルトも大満足、ココアパウダーをいれたオーツミルクも美味しかったで
ヘルシーチャレンジ5日目(昨日) 昨日は、日中予定があり、夕食のサラダなどおかずと一緒にいただきました😊オーツミルクはココアパウダーを入れて、ロカボナッツはいちじくを漬け込んだヨーグルトに、ナッツを直前に混ぜました。林檎のコンポートを添えて。 ロカボ入りヨーグルトも大満足、ココアパウダーをいれたオーツミルクも美味しかったで