ミュートした投稿です。
Fujiiさぁーん! メッセージ嬉しいです。ありがとうございます。 牛タンとホタテひたすら食べてました。 春の牛タン&ホタテ祭り状態でした。
あたしちゃんさん、 メッセージ嬉しいです。ありがとうございます♡
ありがとうございます😄 🍓🌸可愛い〜と言って下さり感激です💓 りんごのジャムなんです😋🍎
ありがとうございます😄 とっても嬉しいです💓 楽しく作って美味しく頂きました😋
りんごさん、こちらこそいつもありがとうございます♪ これからもどうぞよろしくです^_^ 私のイチオシのパン屋さんは、 北海道 森町の おおば製パンさんです(通販)。 ルヴァン種のハード系を薪窯で焼いています。 こちらのパンは酸味と旨味が素晴らしいんですよ💖 これぞホンモノって感じのイカついパンで
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 とてもよく冷えていて、さくらの風味のお蕎麦とお出汁が美味しくて、そこにバフンウニのコクがプラスされて、とっても美味しかったです😋 最初の一品目で、胃袋を掴まれました(笑)
ありがとうございます😄 ざくざく感が癖になって次々食べてしまいました💦
ありがとうございます😊 ドライでもフレッシュでもフルーツが大好きで、 料理に入れるのも大のお気に入りみたいで〜😆✨