ミュートした投稿です。
今回は残念でした、、、 今後もちょこちょこ実施するのでぜひご参加いただければ幸いです!
【新商品】カリフォルニア産クルミで「初」の機能性表示食品!
【新商品】カリフォルニア産クルミで「初」の機能性表示食品! 「悪玉(LDL)コレステロール」「血圧」が気になる方、大注目!📣\クレイン社の生クルミが機能性表示食品になって登場/ 住人さんの中でもファンの多い、クレイン社生クルミですが、機能性表示食品になりました!(左から1㎏、454g、200g) カリフォルニアくるみ協会さんとも連動し、2
fujii/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 もうすぐ学校が始まります。新学期には不安になりがちですがナッツでメンタルヘルスも維持できそうです!
お誕生日おめでとうございます🎂🎉🥳
季節を楽しめるお蕎麦屋さん、素敵ですね!☺️🌸 桜蕎麦も天ぷらもおいしそう~~~🤤✨
プルッピー、お花見に連れてってもらってうれしそうです🤭🌸 桜も満開できれいですね!!!✨🌸✨🌸✨🌸
プルッピーに桜が😆🌸かわいい~~~🥰🥰🥰
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 メッセージいただいて嬉しかったです。癒されました☺️
花衣さん!お知らせです💛! androidだと健康DIARYチャレンジで写真をアップできませんでしたが、 今週末あたりからandroidでも写真をアップできる予定です📸 残念ながら、健康DIARYチャレンジは終了してしまいますが、 「自分の記録の機能」は継続する予定なので、写真をたくさんアップしてい
期間限定なんです、、。 この抹茶美味しいですよね🍃!粉こぼれるのが難点ですが、、、。