ミュートした投稿です。
「受験生やスポーツをしているお子さんの間食にも良さそう」なるほど! 何だかスマートアーモンドを食べると、頭が良くなりそうな感じもしてきますね🖊
ありがとうございます🤧 手が汚れて嫌なのは性別関係ないですもんね! 秘の製法はナイショです(/ω\)
投票ありがとうございます! 私は薬飲まずに堪えていましたが、目をゴシゴシするのよくないなと思って、目薬と薬を買いました👀楽になるので、花衣さんもぜひ目薬と薬を!
確かに爪の色合い、爪に汚れ?がついているみたいに見えますね! 花粉症事情ですが、昨日秘密兵器(目薬と薬)を手に入れたので症状落ちついております👃(今日花粉の飛散量が少ないだけかも!?笑)
【アンケート】春に作ってみたいものを教えて🍽️ 🌸
【アンケート】春に作ってみたいものを教えて🍽️ 🌸 デルタウン住人のみなさん、こんにちは!少しずつ冬の寒さが和らいできましたね🌷みなさんの投稿を拝見していると、だんだんと春を感じる色合いや食材を使ったお料理投稿が増えてきていますね😊春になると、また新しいお料理にも挑戦したり、旬の食材を取り入れたお料理に挑戦する方も多いかと思います! そこで
転校した学校からも卒業アルバムもらえるのは、嬉しいですね🥰 私は自由奔放にやらさせてもらったので、大人になった今、旅行などで親孝行中です。(それでも行く所は私の行きたい所です笑) 負のサイクルからの脱出、応援しております💪✨
テレワークの日でも健康的なお昼で素晴らしいですっ✨! タンカン美味しそうです🍊
私は、「人の振り見て我が振り直せ」で周りの人に学ばせてもらってます🙋!
ブック放題を開く時間を早めれば、寝落ちしても、寝る時間はこれまでと変わらず確保できるかもしれませんよ🛌(とは言いつつも家事など他にやることありますよね) 私も最近、ハマっているゲームアプリのせいで寝不足&他のことが疎かになっています😇
普段使っていない部屋に、引越しの段ボール(引越したのは7月✌)、使わなくなったゴミ箱などなど放置してます🙋 エアコンない部屋なので夏は暑く、冬は寒くてやる気が起きなかったのですが、だんだん暖かくなってきたので、片付けようと思います😂