ミュートした投稿です。
チャレンジ3日目✨️
今日はドリンクにゆず茶を一匙入れてみました👌✨️ほんのりゆず茶風味でナッツとも合う✨️
チャレンジ3日目✨️ 今日はドリンクにゆず茶を一匙入れてみました👌✨️ほんのりゆず茶風味でナッツとも合う✨️
ありがとうございます^^ ナッツが大好きなので、皆さんの投稿、見入っちゃうのわかります〜😅 楽しませていただきます♪
ヘルシーチャレンジ4日目
あっという間ですね〜 今朝は朝からパスタを食べようと思っていましたが、オーツミルクを飲むとスイッチが入り。ナッツとフルーツの朝食にしました╰(*´︶`*)╯ お腹いっぱい〜♪♪
ヘルシーチャレンジ4日目 あっという間ですね〜 今朝は朝からパスタを食べようと思っていましたが、オーツミルクを飲むとスイッチが入り。ナッツとフルーツの朝食にしました╰(*´︶`*)╯ お腹いっぱい〜♪♪
私...カシューナッツ食べだすと止まらなくなります( *´艸`)
ナッツと雑穀の香ばしく滋味深い味わいが大好きなんです🙆♀️ ↑一緒におにぎりにしたらきっと最高ですねっ💖 くるみ味噌も柚子味噌も美味しいっ!こちらも一緒にしたらもっと美味そうですっ。発見💡✨やってみます😉 ベランダで柚子栽培出来るのですね^_^ 素晴らしいっ😊b 祖母の実家がゆず園もやっていた
日曜日の朝腸活🥜🥛
やはりオーツミルクとナッツのW効果でしょうか。便秘解消効果が絶大なのです!私の腸内環境にあっている様子。最近ツボ押しに夢中な私ですが、手のひら手首内側の付近にある内関ツボ、の部分を指圧する機会が多く。気持ちを落ち着かせたい時に押すと効果的で、心の安定に繋がっています✨
日曜日の朝腸活🥜🥛 やはりオーツミルクとナッツのW効果でしょうか。便秘解消効果が絶大なのです!私の腸内環境にあっている様子。最近ツボ押しに夢中な私ですが、手のひら手首内側の付近にある内関ツボ、の部分を指圧する機会が多く。気持ちを落ち着かせたい時に押すと効果的で、心の安定に繋がっています✨
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 5日目
5日目。ゆっくりとナッツを食べた後は、しばらくお腹が空きません。 朝食はミルクとナッツに置き換えてみて、足りない時はヨーグルトを少し温めて食間に食べています。
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 5日目 5日目。ゆっくりとナッツを食べた後は、しばらくお腹が空きません。 朝食はミルクとナッツに置き換えてみて、足りない時はヨーグルトを少し温めて食間に食べています。
基本の飲み方とナッツ美味しいですよね☺️
カシューナッツ美味しいですよね ハリネズミさんやくまさん可愛いです☺️
夕食後のおやつを、我慢できないから、、 ナッツにしました。 目標は、おやつ無しです╰(*´︶`*)╯ 本当は、寝る間際の消化が遅いナッツやドライフルーツは宜しくないって読んだことがあるけど。 食べてから寝るまでにまだ時間があるから🕒… 夕食の後片付け終えた後、ふっと一息。 ドリンクとおやつタイム