ミュートした投稿です。
たまさんの投稿を見て、博多行きたくなりました♪ 屋台ページを見てみるとほんとに沢山あるんですね🫣 特に中洲屋台街は、川沿いで食べられるあの雰囲気、最高ですね~!行ってみたい(`・ω・´)🍺
内側がタオル生地の傘カバー、先日たまたまテレビで見かけて気になってました!🌂✨ あじさいのキレイな紫色って、心が和みますよね☺️✨
前にとしまえんにあじさいを見に行きました あじさいもたくさんの種類があるんですよね 引っ越してからもあじさいがたくさん咲いている公園を見つけました グッズは折りたたみ傘を入れるカバーを使っています 内側がタオル生地のようになっていて水分を吸ってくれます 普通の大きさの傘には手で持つところにキー
コメントありがとうございます☺️ 気になり始めると止まらなくなる気持ちよくわかります…! 掃除したら止まらなくなるの自分だけなのかと思っていたので、お仲間がいて安心しました😂✨
私も気になり始めると…あちこち気になり止まらなくなってしまいます😅
「おでかけ」 今行きたいところは『博多』です。 屋台に行ってみたいのですが、マナーやお店選びなどちょっと心配も。 先日のテレビ番組で、地元の屋台マップには近隣の公共トイレやビルや施設のお借りできるトイレの場所も載っている、とあって安心&感謝だなぁと思ったばかりでした。 プルッピーと一緒に行きたいです
ですよね~(#^.^#)
コメントありがとうございます☺️ 最近雨の日が多いので梅雨なのかと思ったら、私が住んでる所はまだ始まっていませんでした😅 プルッピーとお出かけしたらまた投稿しますね🙌
コメントありがとうございます😊 めろんぱんさんも掃除始めると止まらなくなるのですね! 同じ考えの方がいて嬉しいです🤭✨ 長時間掃除して綺麗になるとすっきりしますよね🧹
気が進まない雨の日だからこそ、気に入ったものを身に着けて気分を上げるの大事です☂️