ミュートした投稿です。
私も食物繊維について気になっていたので、とても参考になりました😊 ありがとうございます🍀
私はプルッピーちゃん2人お迎え待っています😍
大根のガーリックソテー!いつも煮物やサラダにしてしまうので今度挑戦してみたいです😳 手作りハムもテリーヌも、ラペもみんな美味しそうです😆 千切りの黄色い人参を見てウズベキスタンのプロフを思い出しました。 外国人の私にはオレンジの人参で良いんじゃないのかなぁと思われるのですが、プロフには絶対黄色い人
私もチョコ欲しいです😋
さすがオリジナルプルッピーちゃんのママさんですっ😆✨ めっちゃくちゃ気合入ってますね💖 ハッシュタグ#️⃣の熱い熱いラブ🫶コール❤️🔥❤️🔥 これはもう当たるしかありませんですよっ!!!! と、 私からも さりげなく圧をかけておきます〜笑 なんちゃって。。😆 倖の実を召し上が
今日、デルタオンラインストアで買い物したので、 プルッピーぬいぐるみのプレゼントキャンペーン(抽選10名) 応募しました☺ そして、初「どこでもプルーン」を購入しました。 あと、今なら20%オフのロカボナッツチョコレートと... クーポン使えるので、「期間限定」倖の実シリーズも買いました。 ・・・プ
初めてバレンタインデーにチョコレートを渡したのは、小学3年生か4年生の時でした。 初恋の男の子に🤭スポーツ万能で頭が良い男の子で、名前もフルネームで覚えてます(笑) お小遣いで不二家の箱に入ったチョコを買った記憶が。義理チョコは、不二家のハートのナッツが入ったチョコでした。 モテモテで、ホワイトデ
アーモンドとくるみ、たっぷりですね! 私だったら、一気に食べちゃいそう、美味しそうです^^
それはカラッから😨🫢日乾し状態かもしれません。 まず加湿と暖房で循環🔁 室内あたたかくなるんです。 水分飲んでる方でも ではどのくらい飲んでる?ときくと アバウトなので意識して飲むと良いですよ。メモリのついたボトルとかあるとなおよしです。まずは1リットル飲んだと24時間⏰で意識すると乾燥がすこし潤
テレワークの時は洗濯物で加湿している←のですが、普段は寝る時にしか加湿器稼働していないです😵 お水も1ℓも飲んでいないと思うので、カラッカラですね、私( ;∀;)