ミュートした投稿です。
例年と変わらない年末年始。 大晦日はお節を作りながらケーキを焼く。1日2日と実家で家族に食べてもらうため。 3日はのんびり翌日のパンを焼く。今回は今はまってるクルミ食パンの予定。 もちろんデルタさんの生クルミ。1キロもあるからたっぷり使えて嬉しい。 毎年変わらない年末年始であり続けることに感謝。
1週間分のロカボナッツです。バランスよく小分けになっているから食べ過ぎる事なく、バッグにも入れておけるし、ずっとロカボナッツと一緒です
1日だけのお休みゆっくりできると嬉しいですね☺️
【参加申し込み終了しました】オンライン座談会開催
【参加申し込み終了しました】オンライン座談会開催 デルタウンが誕生してから、早2か月👶。あっという間の怒涛の2か月でした、、、。 皆さんに満足していただける運営をしているのか不安の中、おしゃべりひろばや写真館では素敵な投稿がいっぱい✨ありがとうございます🥰 なんだか投稿だけじゃ物足りなくて、実際に皆さんとお話したいなあと思い、オ
1週間分のロカボナッツが大好きです☺️ちゃんと分けられていて食べれる分が決まっているのが食べやすくてお気に入りです!もちろんとっても美味しいです♡
お正月は1日だけ休みです。 この日は実家でのんびり過ごしたいです。美味しいもの食べて至れり尽くせりです。
アーモンド入りソムタム
アーモンド入りソムタム ソムタムにはピーナッツが入りますが、アーモンドで作ってみました。パパイヤは沖縄みたいな暑いところでしか育たないのだと思っていましたが、スーパーで見つけたのは千葉県産でした。 ライム、タマリンド、パームシュガーは手に入らないので家にあるものを使ってそれっぽくしてみました。すり鉢には入り切らな
本日、11月のデルタウンアワード賞をデルタ新聞で発表しました! また、バッジ機能についても紹介しているので覗いてみてください☆彡 デルタウンアワードについては、こちら https://community.delta-i.co.jp/announcements/uzuuoiwbuai69ry1 バッ
【2023年11月】デルタウンアワード月間賞発表
【2023年11月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんにちは! いつもデルタウンで素敵な投稿をしてくださり、ありがとうございます。 先日デルタ新聞でもお知らせしたとおり、11月の投稿よりアワード企画を実施しています。 そして、11月のデルタウンアワード月間賞が決定しました! まずは受賞部門をご紹
わかります!ときめきが止まらないですよね🥺✨ アップした試作品、どれも販売予定なので楽しみにしていてください🎵 日程をお伝え忘れましたが、 2024年1月17日〜19日の3日間販売予定です😊