ミュートした投稿です。
私、中学時代ソフトボール部でした!! 皆さん初心者だったのに、全国大会出場とは相当な努力をされたんですね🌟 大変だったと思いますが、仲間がいたからこそ成し得たことだと思います。 私のソフト部は中学卒業してから疎遠になっているのですが、最近は子どもがいる同士で会っていたりと時を経てまた繋がってきている
【アンケート】どのデザインが好きですか🎨??
【アンケート】どのデザインが好きですか🎨?? デルタウン住人の皆さま、こんにちは!花粉症でくしゃみが止まらない&目が痒い&お肌弱々な倉持です👃 今回は!!開発中の新商品のパッケージデザインについて、皆さんのご意見・ご感想をお聞きかせ下さい😎 どうしても社内だけだと色んな思いが先行していたり、考えが凝り固まって
その手がありましたか!ナイスアレンジですね😆👏
2月のトークテーマ・ログインキャンペーンにご当選された方、2月末でランクアップした方に昨日今日とメールを送らせていただきました📮ご確認をお願いしますっ! 3月はクルミのキャンペーンを開催する予定なので、お手元にクルミをご用意してお待ちくださ~い\(^o^)/
わ~🤤艶々パリパリ!そして具沢山っおいしそうですね🤤🤤🤤 サラダうどんにもクルミ、いいですね!!ステキなアレンジ紹介ありがとうございます✨
わかります☺️ライスミルクを飲んでいるとき、お風呂に浸かっているときのようなホッとする感じがありました♨☺️
断捨離って気合が必要ですよね😵💫 わたしも玄関にずっと置いてある粗大ごみをいい加減処分したいです😱スタンドランプが壊れたのですが、粗大ごみシールを買いに行ったり、回収の予約をするのを後回しにし続け数週間、、、笑 今月中にはやるぞ~(; ・`д・´)
部活を通してできた絆って強いですよね🥹 大人になってそれぞれの環境が変わっても続いている素敵な関係、宝物ですね✨
胡麻だれがプルーンに見えてしまった一人です🙋♀️笑 めろんぱんさんの投稿を見て久々おもち(with黒ゴマアーモンドきな粉)食べたくなりました🤤
プルーンでハッピー=「プルッピー」 と名付けられました✨