ミュートした投稿です。
ありがとうございます🌸 写真撮るのむずかしいです😢
病院の帰り道、遠回りして公園や歩道の桜を見てきました。 遊歩道に少しだけ桜が残ってました。青空なのですが、私のスマホでは空が青く写りませんでした😅
本当ですね。 穏やかな陽気で歩いている人たちもニコニコ笑顔。 知らない人同士で会話も弾み、いつもの散歩が新鮮な時間となりました。
同じ道でも車で通るのと歩くのでは、感じること、出会うもの・人が違うので面白いですよね🥰
お手紙、クシャっと入ってましたか😣?スミマセン! 電車や駅でもリクルートスーツを着た新社会人たちを見かけると微笑ましくなりながらも、これから頑張れ~と心の中で勝手に応援してます😂
コメントありがとうございます^_^ 桜の種類で形、色、開花の時期も違い、奥深いなぁと。
りんごさんのお家の近くに立川断層ないことを祈っています🙏 まさかこんなに家の近くに断層があったなんてー! ホント驚いていますわー💦
お誕生日月おめでとうございます🎂✨ 桜の時期の兼六園、いってみたいです🌸
日本全国で小さな地震がしょっちゅうあって怖いですよね〜しかも、今まで大きな地震が無かった所とか・・・ 立川断層が動いたと聞いただけで、怖いです💦 何処にいても備えは必要ですよね〜。
おめでとうございます😄 生クルミ美味しいですよね😋💓