ミュートした投稿です。
食物繊維と水分の素晴らしさと、オーツミルクが私に合っている腸活ドリンクのようです😌✨
おぉーーー!自家製豆乳⁉︎自家製豆乳だとカラダも大喜びですね♡クルミinいいですね♡マネします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私は今日もこれ作って、外でせっせと雪よかしして、車のエンジンかけてる間にモグモグ食べて仕事行きましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ愛車、完全に埋もれてます😭
私ももう少ししたら娘と作りたいです✨ レーズンもよいですね!
お嬢さん、早くよくなるといいですね~お大事にして下さいね☺️ バレンタインなんて、簡単でいいんですよ😊私は、パスしたり延期したりすることもありますよ(笑) 無理せずストレスにならない事が大切ですよ☺️ おつまみプレート、並べるだけなので簡単ですよ。最初のうちは、小皿な器に盛り付けて並べるだけでも
バレンタイン時期、売り場があるとワクワクしますよね。スーパーのバレンタインコーナーも全て見てしまう私です。 自分用のチョコどんなの購入しましたか?
デルタさんのイチジク私も店頭で見たことないです。石川県だから取り扱い店舗が少ないのもありますが...
私、イベント好きですᕦ(ò_óˇ)ᕤ勝手にイベント盛り上げてるだけですが(笑)
加湿加湿加湿してくださーい。 1番家で私がいる場所、 加湿2台フル回転で動いていますよ。 身体も1日水分2リットルぐらいはなくなっているのでできれば水分補給も欠かさずして欲しいです。ドライアイ、乾燥、大敵、保湿もお肌にしてあげて下さい。 身体から水分出たら取り入れる。 毎日水分2リットルはとるよ
今、娘も風邪気味で…週末どうしても予定がありなんとか行きたいところなのですが… あっという間にバレンタインきますね…そして、誕生日も…😱 もう簡単にします💦花衣さんの凄技が私にもあれば… いつもおつまみプレートが素晴らしいです😊
私の遊び心で投稿内容にあった絵文字をセレクトさせていただいております🙋 でーた🍊さんの「💃」は「盛り上げる」イメージでセレクトさせていただきました!