ミュートした投稿です。
㊗️🎊でーた🍊さん、㊗️🎊自炊女さん 受賞おめでとうございます。 私の名前が出ていたので 😳‼️何事起きたのかと思ってしまいました。 初めてのデルタウン賞を頂きまして 初めての🎖️バッチgetです。 社員の皆様筆頭に 皆様とのやりとり楽しくすごさせていただいています。引き続きよろしくお願い致し
ツヤツヤの胡麻ダレがプルーンに見えてしまったのは、ここがデルタウンだから。。。(⌒-⌒; )ですね。。 。。。それはさておき、 胡麻ダレときな粉の植物性のまったりとしたコクがたまりませんね〜😆✨ ヘルシーにエナジーチャージされる感💖💪✨
お弁当や朝ごはんにも重宝しそうですね!!かけるだけで、なんとなく一品出来ちゃう、みたいな万能なふりかけでございます☺️✨
花衣さんの作る、山椒ふりかけ絶対おいしいやつですね!! ぜひ今月はカリカリふりかけに山椒inでおねがいします😆
しらすもいいですよね!!🐟しらすバージョンのふりかけレポ、ぜひとも😆✨
デルタウンレシピを広めてくださってるとは! うれしすぎます!😆✨
ありがとうございます! ともさんのふりかけアレンジ、楽しみにしています(`・ω・´)✨
うれしいコメントありがとうございます!りんごさんのつくレポも楽しみにしています♪
早速、装備いただきありがとうございます!!(`・ω・´)✨
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは⛄いつも素敵な投稿をありがとうございます。 春の陽気になっ