ミュートした投稿です。
1回しか行ったことがないのですが、隣に資料館?もあるとは知らなかったです! 歴史って大人になってからのほうが楽しく純粋に学ぶことができますよね😌
炭酸水にフルーツ🥭
炭酸水にフルーツ🥭 ヨーグルトがなく、昨日の座談会でドライフルーツを水に入れてるというコメントから、朝は、炭酸水に少し入れリフレッシュしました😆
運営側は久々のオンライン座談会でバタバタしてしまいましたが、住人のみなさんが優しく見守ってくださり、無事に開催できました(´ー`)楽しくてあっという間の1時間でした✨ ともさんもぜひ次回ご参加ください♡
主催者の皆さま、遅い時間までお疲れ様でした。 参加者としてはこの時間帯は参加しやすく嬉しかったです。 デルタウンでは聞けないお話、何よりも社員の方の愛社精神、愛すべきキャラクターまで知ることができとても楽しい時間を持てました😊 また機会がありましたら、ぜひ参加したいです♪ 今後のデルタウンの益々の発
ありがとうございました。 あっという間に時間が過ぎて... 楽しい1時間でした。
1週間のロカボナッツが好きです。 小腹が空いた時に良く食べています!!
本日、座談会にご参加いただいた住人のみなさま、ありがとうございました(´ー`)✨ みなさんと色々おしゃべりできてとっても楽しい1時間でした♪ また、座談会のレポートをアップさせていただきますので、今回ご参加できなかった方も楽しみにしていてくださいね♪
あたしちゃんさん、コメントありがとうございます! 札幌競馬場は行きたい競馬場の1つなので羨ましいです✨ 景観も良さそうなのでビールもいつもより美味しく感じそうですね🍺
メロンパフェ
メロンパフェ メロンパフェにしてみました💕仕上げにロカボナッツをトッピング🎶 このカッティングボードもお気に入りの1つです💕 このカッティングボードはもらいものなので購入場所は不明です🙏
パイレックスでしょうか?違うかな? 使いやすいですよね。 私も長年ピンクの蓋の物を使っていました。 奥のものと同じものを3つと正方形の大きなサイズ。 落として割ってしまい、奥のと同じ物1つだけになってまーす💦