ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ちょっとアレンジしただけで気分も変わりますね😊楽しんじゃいました👍
いろどりさん、ありがとうございます😊 ちょっとぶどう増やしただけで豪華になり、さらにミックスフルーツまで追加しました! 美味しかったですよ〜😋
ありがとうございます😊 器は妹家のお古なんですよー笑 (ウチの食器の半分以上は妹家からのお古ですっ) コストコで売っているものらしいです〜✨
ありがとうございます😊 私が園芸系はさっぱりなので、 お花をもらうのはありがたいです〜╰(*´︶`*)╯
さっささん、ありがとうございます✨️ さっささんも!お仲間ですね〜😋 ナッツも大袋だと止まりませんよね! 最近はある程度出してから食べるようにしていますが、以前は止めどなく食べていました😅 でも、落花生はいまでも止まりません🤣 あれはキケンですね🤣
ともさん、ありがとうございます✨️ ともさんもそうですか!お仲間嬉しい〜😋 ついつい食べ過ぎちゃうこと、多々あります😂
コメントありがとうございます😊 きなこはヘーゼルナッツ、くるみ、アーモンドが入っているので、ダブルくるみでした〜(笑)美味しかったです🍀
ありがとうございます😊 フルーツとくだもの屋さんののミックスフルーツでアレンジ楽しみました! 美味しかったです😊
倖の実 山椒味いただきました!
倖の実 山椒味いただきました! おしゃべりひろばの3月のトークテーマ投稿キャンペーンに当選し、倖の実 山椒味をいただきました♪ 山椒のフルーティーな香りとシビレ、程よい塩味、ナッツの甘みがマッチしていて美味しかったです♪生クルミとプルーンまでつけていただいてありがとうございます😊手書きのメッセージも心が温まりました💞家族
ありがとございます
ありがとございます 新規登録のプレゼントも貰いました。ありがとうございます。プルーン好きなので、お弁当に持っていきます。