ミュートした投稿です。
チャレンジ2日目です!
2日目の朝食は、レシピを参考にしてコーヒーをオーツミルクラテにしてみました。 ロカボナッツは袋の上から叩いて砕き、シュガートーストの上にトッピング。 思ったよりナッツの量が多くて全部はかけられなかったよ〜。 基本の飲み方やアレンジも楽しみたいな♬ #アースミル
チャレンジ2日目です! 2日目の朝食は、レシピを参考にしてコーヒーをオーツミルクラテにしてみました。 ロカボナッツは袋の上から叩いて砕き、シュガートーストの上にトッピング。 思ったよりナッツの量が多くて全部はかけられなかったよ〜。 基本の飲み方やアレンジも楽しみたいな♬ #アースミル
23粒は食べようと思えば余裕で食べられるのですが、、、 クルミなど他のナッツも食べてるのでセーブしています😆
ナッツチョコ
板チョコ一枚湯煎して溶かしたらナッツ入れて混ぜスプーンですくいクッキングシート上にのせ冷やして固まったら完成!子供にも好評でした!
ナッツチョコ 板チョコ一枚湯煎して溶かしたらナッツ入れて混ぜスプーンですくいクッキングシート上にのせ冷やして固まったら完成!子供にも好評でした!
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目
「7日間ヘルシーチャレンジ」届きました〜♪ありがとうございます😃 さっそくシェイクし、飲みながらナッツを食べました♪ナッツと甘味のあるオーツミルクバッチリ👍腹持ち良過ぎ、満足度高めな組み合わせに嬉しいです。
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目 「7日間ヘルシーチャレンジ」届きました〜♪ありがとうございます😃 さっそくシェイクし、飲みながらナッツを食べました♪ナッツと甘味のあるオーツミルクバッチリ👍腹持ち良過ぎ、満足度高めな組み合わせに嬉しいです。
デルタウンの住人になりナッツやドライフルーツに敏感になりましたo(^-^)oもう忘れません〜♪♪
アーモンドはだいたい一粒1g、6kcalくらいと見做しています。 食事のカロリー調節に↑を目安にいただくことが多いですね〜😉 この頃は他のナッツもいただくようになったので、 アーモンド単独で23粒には達していないかな。。。ごめんよ、アーモンド。。🥺
朝の代替え食😌✨
年末年始の食べ過ぎで重い身体をリセットしたく、朝食をアースミルクとロカボナッツに代用してみました。普段はしっかりめに朝食摂取する私ですが、オーツミルクとナッツ1袋だけでも満足感があります。腹7.5分目、といった感覚。他のキャンペーン参加者さんの投稿も励みに、ゆるく楽しく取り組めたらと思います☺️❤️
朝の代替え食😌✨ 年末年始の食べ過ぎで重い身体をリセットしたく、朝食をアースミルクとロカボナッツに代用してみました。普段はしっかりめに朝食摂取する私ですが、オーツミルクとナッツ1袋だけでも満足感があります。腹7.5分目、といった感覚。他のキャンペーン参加者さんの投稿も励みに、ゆるく楽しく取り組めたらと思います☺️❤️
ヘルシーチャレンジ2日目
オーツミルクが想像していたより甘くて飲みやすいので嬉しいです!ナッツも美味しくてあっという間に食べてしまいました😋✨
ヘルシーチャレンジ2日目 オーツミルクが想像していたより甘くて飲みやすいので嬉しいです!ナッツも美味しくてあっという間に食べてしまいました😋✨
🍅トマトのチャトニを作りました
カレーの日だったので♪🍛にチャツネ(チャトニ)。福神漬けみたいな感じで…カレーに混ぜて味変要因♪作り方を参考にしたレシピに、カシューナッツ7粒くらい使用…ってことで使いました♪【材料と簡単な手順】・玉ねぎ 1/4こ・生姜おろし 小さじ1/3・油 小さじ2・カシューナッツ 7粒くらい・クミ
🍅トマトのチャトニを作りました カレーの日だったので♪🍛にチャツネ(チャトニ)。福神漬けみたいな感じで…カレーに混ぜて味変要因♪作り方を参考にしたレシピに、カシューナッツ7粒くらい使用…ってことで使いました♪【材料と簡単な手順】・玉ねぎ 1/4こ・生姜おろし 小さじ1/3・油 小さじ2・カシューナッツ 7粒くらい・クミ
ほのかな甘みが美味しい
液体のオーツミルクは摂取したことがありましたが粉のものは初めてです簡単に溶けて、ほのかな甘みが感じられてナッツとの相性も良く美味しいです
ほのかな甘みが美味しい 液体のオーツミルクは摂取したことがありましたが粉のものは初めてです簡単に溶けて、ほのかな甘みが感じられてナッツとの相性も良く美味しいです