ミュートした投稿です。
昨日の残りとはいえ、朝からタルトケーキを食べることに特別感が😋💓 私も朝食後にケーキ食べたくなりました🍰笑
餡子もお餅も高級感あって 素晴らしく美味しそうですよ! ホントにデパートで1000円で売ってそうなんですって😆✨ 北海道の人は、包餡がとてもお上手です! 私の北海道の叔母と祖父もあんころ餅を上手に作って冷凍して送ってくれていましたのですよ。懐かしい。。。と^_^
お嬢さんがいて羨ましいです😊うちは社会人の息子2人なので😅 お二人からチョコレートを貰えるご主人様はお幸せですね~💕 私も、毎年今年はチョコを買う?作る?と悩んでまーす(笑) おつまみだけは、すぐ決まるのですが😅
とっても美味しそうですね😋 白いのはクリームチーズでしょうか? 私は、フランスパンにクリームチーズと合わせる事もあるので😅 嬉しいお言葉ありがとうございます😊励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
バレンタインは高級チョコを食べる日かもしれません、私には。爆 クリスマスとお誕生日は堂々シャンパーニュ飲んでもいいじゃん!に近いノリ。。 若き日の思い出と言えば、私、塚顔と言われますので、男より女にモテた?? チョコはあげるよりも、いただくものだったかもしれません笑
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表
【2025年1月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月の疲れが出
ヨーグルト味のホワイトチョコ! どちらも大好きなのできっと私も好きな味なんだろうなあ( ˊ꒳ˋ ) ぷるんぷるんでレーズン入り 食感が気になるꙬ
ありがとうございます😄 私は、お惣菜は余り買わないのですが、主人はこちらのお店のお惣菜が好きで、よく買ってきてくれるんです。 お店で出しているお料理なので、お惣菜と言う感じではなくて、とっても美味しいんですよ😋
藤井さんに全く同感です😆💕 私も自炊女さんのセンスがすごい好きです😆😍 プルッピーちゃんも、画像の🍓ちゃんもとても魅力あるビジュアルなんですよね☺️ 目を引いて、訴えかけてくるような 作品なんですよ♪
もちろん〜🥰覚えているに決まっているじゃないですかっ(*☻-☻*)✨ 私だけじゃないと思いますよ〜。 きっとデルタウン住民さんは、 自炊女さん🟰カリブのプルッピーのママさんってイメージされてますっ😉b え?!(*゚∀゚*) プルッピーママさま、プルッピーパンも作れちゃうんですね!!! キャーー