ミュートした投稿です。
あずきさん、ありがとうございます😊 疲れていたので他にもおやつたくさん食べちゃいました〜🤣 ブランチュールは職場のオジサマからいただきました😋甘いチョコとナッツがよく合いました👍
サミットとても刺激になったようですね。シェアありがとうございます😊 クルミメインなのにスペインのパエリア🐰に😱です。が、皆大人はお酒とナッツを食べていた記憶があります。トゥロンにもクルミが入っているのかなと🤭 クルミケースも良いですね!
ありがとうございます。おおしゃる通り返品返金対処となりました。 なので、1つサンプルとして送付できれば良いのかなと思っています。 単なる季節等の違いであれば良いのですが、今後もイチジクは購入したいので判別知識としたい次第です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 とっても可愛い桜でした🌸 八重桜も色々な色が有りますよね〜💓
ありがとうございます😄 フィグログ、そのままでも、クリームチーズ、生ハムなどに合わせても美味しくて、お勧めでーす😋
ありがとうございます😄 主人はお酒がすすんでました🍷
ありがとうございます😄 私も久しぶりに食べたら、とても美味しかったです😋