ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 美味しかったです
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
ありがとうございます😄 今日も家の中で半袖でーす💓 冷製パスタが美味しく感じる季節でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 とっても素敵なスタバでお勧めでーす💓
ありがとうございます😃 めちゃ美味しかったです。 火傷は肉までいってて😱昨日から病院に🏥今なうです
こちらこそ遅くに、また、ご質問という形で投稿しておりすみません。お返事いただきありがとうございます。 なるほど。発酵ですね…きっと納品の際の状態がよろしくなかったのかもしれないですね。 調べたところ発酵しているものは食べないのが安全とのことでした。 また、ご丁寧に商品についてのご案内をありがとうご
ありがとうございます😄 フィグログの甘味と生ハムの塩味がピッタリで美味しいパスタになりました😋
ありがとうございます😄 生ハムとの相性バッチリだと思いまーす😋
ありがとうございます☺️ えのきは、干すとシャキシャキ感が強くなり味も濃厚になるのでいつも干して使うようにしてるんです😋 フィグログの冷製パスタ生ハムとの相性バッチリでした💓
世界くるみサミット
世界くるみサミット 昨日、カリフォルニアクルミ協会様の主催する世界くるみサミットに、参加させて頂きました。食べ物は皆、くるみに限らず素晴らしい栄養素を持つ物が多く、くるみだけが凄いとは思わないものの、くるみは凄い!って思わざるを得ない位に豊富な栄養素を持つ事を知りました。睡眠・腸活・心臓の健康などに有益。ランチは世界の