ミュートした投稿です。
会社の近くの桜は見事に散ってしまいました! これからは新緑の葉桜に癒されようと思います🍃
すごい綺麗ですね~🌸! やっぱり皆さん思わず立ち止まって写真を撮りたくなっちゃいますよね📸✨
関東の八重桜はこれからですね! 楽しみです✨
とっても素敵ですね〜😍🥺
近所で桜まつりがありました🌸 キッチンカー、くじ引き、パトカー・白バイ・消防車・起震車体験など… 抽選会もあり、1等は『Wii 有機ELモデル』で盛り上がりました🎯
ありがとうございます😊 使い方がよくわかっていないまま見切り発車な投稿です😅 旬の食材は風味が良いですよね。 デルタウンらしい投稿もしていきたいので、みなさんの投稿もこれから拝見させていただきますね✨
いつも、皆さんの沢山の桜の投稿を楽しませていただいてます😆 こちらはまだまだ桜は咲かないので、造花ですが、たまに写真に入れたりと楽しんでますよ😊 昨日、届いたクルミを今日食べてみました😊 フレッシュ感がたまらない!めちゃめちゃ美味しい😆 次々と口に…いや駄目駄目😅 ゆっくり味わって食べなきゃ🍀
ありがとうございます😊 可愛いでしょ〜プルッピーちゃんだもの❤️
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 ゆずさんの所は、これからなのですか? 楽しみがあって良いですね〜✨